Нужны: ХВ 1шт с Айсами 7+ и квагой 5, желательно одетый на макс инт, еда +6 инт приветствуется. ХП 1 ШТ, редемптио маст хэв. Биос с хилом банками(желательно слимами АоЕ) и щит протектом Танк-лк с 20к хп+ 50+ дефа Сакря, толстая, со всеми щитами, если ГВшная с кучей декс то ваще тру. Брага, миники с 60+ родной инт есть? Проф c МБряком, можно еше 1 интового пвп профа дамагером СБР кросы Интовые ХВ с метеорами Профам, танку, хп, сакре ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь калица(идеально в вальке), остальных можно реснуть.
Раз снупы не нужны, пошёл бы ХП, 97, дексовый, фул эквип... З.Ы. Давай после переезда, с пингом за 300 не тру(
Вилд, рассмотри идею сакрить водилу, пожалуйста, я не тестил толком, но любопытно. Деф ЛК + щиты паладина +, вероятно, парринг ЛК - это ведь очень неплохо понижает дамаг. К тому же, паладин может стоять за углом, ЛК будет бегать с нитью - а лечить стоящего паладина много проще, теми же санками в дополнение.
может и правда ошибаюсь...ифрита то валили раза 3 точно, это даже неинтересно... но мне кажется я слышал от котото, что и бельза тоже...опять же я не утверждаю свою правоту, могу ошибаться
Есть, но тобой одним заниматься не будут. а -50% от обычных мобов - это много. Мафик, какой у тебя кошеняка - пет!!!!1111 теперь только его кормить и буду!