Подскажите пожалста БИЛДЫ СГ и скилы.. И скажите пжалст что за скил .. который приподнимает Сг от земли .. Сг передвигается как подвешеная кукла )) Ето шо такое ?
этот скил открывается после прокаченого на 10 курьера. он отрывает СГ от земли, при этом его удары НИКОГДА НЕ ПРОМАХИВАЮТСЯ, удары ИГНОРИРУЮТ всякий ДЕФ цели но при этом при каждом ударе жрется по 2% от максимума хп за каждый удар. после уменьшения жизни таким образом у СГ менее 20-ти%% он автоматом умирает(жри поты);)
круто... а можете мне подкинуть Билды СГ дл я ПВМ или WoE .. И просто ранкера который лучше для ПВМ.. Ил ешо скажите кто для набивания лута шмота лучше ?
Просто много вариантов а найти нормальный и чтоб видно было какие скилы качать тыкве чтоб на СГ не всосать
STR 96+44(12 джоб 10 раннинг 10 блесс 12 эквип)=140! AGI 96+24 (12 джоб 12 аги ап)=120 (под берсом. Демоном(7!!!!)уровня и находясь на локе звезд с включенным комфортом выдает 190 АСПД) VIT 10=10 (а вы что думали в сказку попали) DEX 24+16=40(блесс джоб) LUK 2 INT 1+10=11(блесс) имп с патей из 11 человек ломает 10 секунд...... при таком билде скилл Union(или Летание ^^) не береться(мало вит)
Юнион имхо одна из основных ценностей СГ, не брать его это "кощунство" =), хотя если СЛ найти нереал, то почему бы и нет =\ Скилбилд Тыквы на СГ которым пользовался я: Контер кик - 7 лвл Стойка под контер - 1лвл Флайнг кик - 7 лвл Фал (стойка под ФК) - 1 лвл Спринт - 7 лвл Прыжок - 4 лвл Отдыхи - по 5 лвл на каждый (проходные к ветру) Чант - максить Ветер - максить По СГ: ветку луны - полностью ветку Юниона - полностью Демон - 5 лвл или 7 лвл (в зависимости от твоей Аги) соответственно проходные на все это остатки по своему усмотрению