1 инт для Лк бред, постоянно жрать синьку, аура и конца жрут только 80 сп+ еще спираль 30, а у лк сп фактор не очень большой...
Ну не вам судить какой мой класс, а какой нет. И я не думаю что жрать банки после каждой второй спирали это тру.
>Хм, че все так уперлись в эти ссаные трапы?? , если учесть что тут трапы топчатся самой гильдей дефящихся Это пока. Но "мальчик вырастает и становится мужчиной" (с) Outlaw Star. Не стоит рассчитывать на то, что ваши противники всегда будут криворукими дебилами. >Имеется в виду сольный прорыв ЛК к импу. Это не Сириус. >Если вы считаете банки на ГВ и все время бегаете без перевеса, ЛК и палы явно не ваш класс. Воистину. Это на кнайте мне на ГВ хватало 10-20 синьки. Сейчас до сотни сожрать могу, это при одночасовом ГВ ^^
У крузов и палов есть серьезнейшее ограничение в качестве рекольщиков - невозможность накинуть сакру и получить несбиваемый дамагом каст.
Тогда лучший рекольщик это ЛК под сакрой, только такую связку за перекаст провести ещё надо и сакра должна быть очень дексовой + фул щитовой т.е. чистой сакрой а не ФС гибридом.
Чистая сакра берет Матир, только если гаст разбивать и то изредка, лучше прессурами кидаться с такой дексой. Матирщик же имеет около 180+ АСПД и довольно мало декс, гибридный матирщик берет до 50 декс, но сакрифайсеры из них не особо все равно.
Чистая сакра это как правило собственно сакра+ щиты + прежура, возможен гибрид с ШЧ но декс под кастом у него будет около 100 (даже чуть меньше), сакра матирщик это бред т.к. чистому матирщику нужно много аги а чисто сакре нужно хотя бы 50-60 своих стр для веса :)
Ну наверняка ты прав, я слижком плохо разбираюсь в палах что бы говорить что то, просто по скилам влезает вся ветка дефовых щитов(гвард 10, рефлект 10, дефенд 5 ну и 5 матир и 3ая сакра с 1ой прежой), по скиллам у матирщика все норм выходит, а вот как ты правильно заметил только проблема с дексой.
С сакрой на 3 могут возникнуть проблемы при рекасте сакры например на локи в дефе при затяжной атаке, а тот же ШЧ гибрид берёт и 5 сакру и 5 прежу (жертвует только пекомастери но аспд ему некритично) и по статам больше подходит.
Тот паладин что на картинке? Набор эквипа для битья локи ? 110 вит, такой урон АД при таких низких хп. И так мало потов для атаки(даже 79% веса). И еще, переносите флуд в другую тему, тут про ЛК а не про палов.