Ребят, подскажите пожалуйста, какой билд ЛК наиболее приемлем на ГВ для дамага и реколла=) Вот мой стат билд(будущий). кратности статам с бонусами, лдежда чисто на деф и хп. Стр 95+15 Аги 1+8 Вит 92+8 Инт 22+2 Декс 40+9 Лак 1+3 Шмот: Голова -Магнис кеп, Айрон чайн и Фин хелм Тело- Валис мантия (манто с райдриком), Одинс блессинг с пекой Пушка- Пика +10 с 3-я гидрами и 1 СВ Ноги-Видары Аксессы-что-то со смоки и ещё что-то=) Из скиллов пока не знаю что взять. Посоветуйте=)
Я бы убрал вит до 89+8, Инт до 1 +2, и поднял бы Декс до 51 + 9.)) Скилл билд сюда лезет практически любой, но с токой силой нужно иметь берс, тхк, парри.) Можно еще ББ, но без пари там выйдет.) Можно с тхк 3, пари 9, и бс 10(с такой силой скил не безполезный). Ну то что аура 5, концентрация 5. - это по дефолту.
Какая то непонятная смесь гв шмота и кач шмота. На гв Пека о_О это жесть. А если шмот на кач то не понятно зачем розарики. Ну и магнис кеп с фин хельмом тру о_о
Можно умничать, а можно написать гайд по ЛК, хотябы мини гайд, для даной механики в общем и для даного сервера в часности. Написать от руки. И там выписать нужный эквип, и подобных вопросов и топиков станет меньше. Главное, что даный гайд необходим, так же как и гайд по найтам.
Moren точно! если тебя зафризят или закерсят, то все равно разобьют да!? Lord-Woolf зачем изобретать велосипед?
вы ритуал пал чтобы с 9 аги и 100 вит одевать в бронь пеку??? есть тьма гораздо более полезных карт и шмоток в бронь, да и про сами брони забывать ненадо). а пека наверное для найта, без зенек хорошо будет).
Какой велосипед? Ни одного гайда не нашёл по ЛК нормального, один мусор с описанием скиллов и бонусам к стат, который копируються с одного сайта на другой. А конкретный даже минигайдик с приведённой парой билдов и эквипом было бы очень полезно, даже если и не по ним качать ЛК но знать от чего отталкиваться. Потому тему и создал...
Чтобы тебе натыкали много спасибок.) И чтобы сократить множествиные ошибки при построеное билда и при подборе эквпа.
Вообще брони планируеться как минимум 3 с разными картами, чтобы переодевать взависимости от ситуации=)
Как можно знасть хорошо класс если прежде имел весьма посредственное отношение к некоторым профам.. Ты не прав, когда челове не знает что делать он лезет на форум и создаёт топики (как я к примеру создал), просит помоч тех, у кого есть опыт в этом, дабы не запороть своего чара. Не просят же гайд на несколько страниц, а минигайдик был бы очень полезен очень большому числу людей.;)