http://img.ragnarokonline.com/image/RoHeadgearCompMay08_files/headgear_may08.htm Некоторые из них увидим и мы(когда-нить)(в готовом варианте) Кое-что уже есть на кРО В принципе можно самому рисовать и выкладывать на форум иРО, проблем 0. На след. конрус попадете, хотя некоторые и так реализовуют кРО, просто им понравилась - они сделали. Например уже я видел на кРО вот скрин
Насколько я понимаю, большая часть- это официальные шапки) П.с "самому рисовать и выкладывать на форум иРО" имело бы смысл, если бы там играли посетители сего форума. Ну или, если бы у нас на Фри-ро тоже вводились бы шапочки, нарисованные самими игроками. Правда, например спрайт Эремеса меня не особо впечатлил, также где-то валялся аколит с ушками, которые смотрелись жутко нелепо.
самая жесть по той ссылке №24 , желаю такую шляпу всем хунтам :)) а вообще прикольный конкурс, некоторые шляпки оч красивые))
Все арты рисовали самые обычные игроки иРО, никто не запрещяет тебе там зарегится и запостить свои арты.
Wild Невнимательно прочитала 1 пост, решила что Это относится к скринам, выложенным тобой же в топике-отчете с кРо Отсюда мое следущее сообщение. Однако, это не меняет того факта, что рисовать смысла не вижу, т.к у нас это вводить никто не собирается. А если бы Икс объявил о чем-то подобном, у нас нашлось бы не меньше искусников и умельцев.
Wild Думаю этого момента ждет бОльшая часть женского населения ФриРо и немалая мужская.) Но я писала немного не об официальных шапочках) а о рукодельных, так сказать)
Смысл в том, что ты рисуеш -> постиш там -> на конкурсе твое творение могут выбрать...-> реализовать(легализировать так сказать) -> все офф шапки добавляются к нам.... по свойству транзетивности получается рисуя новые шапки есть шанс добавить их нам на сервер. Вот както так
А толку от "рукодельных"? Если кто-то сделает Качественную и Интересную шапку, и его старания поддержат люди то вперед к Иксу, ему решать вводить или нет. Если присмотрется к той ссылке что я дал, то можно там увидеть десяток+ шапок которые не введут 100%, хороших вариантов мало, и то что выберут вашу шапкочку шанс весьма велик, нужно лиш постаратся.
в свое время, помнится мне, Икс говорил про покраски, что если кто-то создаст свои - то он прикрутит это в общее пользование... Почему тоже самое нельзя и с шапками делать? Если умельцы есть, если они могут нарисовать полноценное шапко для игры - почему нет?
Я бы сказала, надо очень сильно постараться. Потому что, то что красиво смотриться на картинке, в виде спрайтов теряет всю свою прелесть. Не говоря уже о цветах. и Это только эстетическая сторона вопроса. А ведь насколько я поняла, участникам конкурса было предложено прописать что эта шапочка будет давать, статы, шансы срабатывания скилов, откуда она будет браться и еще множество моментов. Красивых вариантов там много, но вот описания многих вводит в ступор. я бы не отказалась от ввода всевозможных аксессуаров в Lower Hat слот. (очень понравились палочки для суши, 4листник и тд) PhilX все офф шапки добавляются к нам т.е, исходя из вашей фразы, нам введут спрайтик Эремеса? Это же постилось в конкурсе шапочек, и было введено на кРо. Мне почему-то не кажется, что Икс введет данную "шапку"
ну скажем так что покраски в отличие от шапок бонусов не дают=) Но в принципе с нормальным спрайтом артом и продумаными бонусами я думаю могут ввеси, нотам должно быть все очень продумано =)
Часть шапок ужасает... топорные, страшные. Но есть и очень миленькие, гармоничне шапочки ^^ хочу голубенькие бао бао *___*
tilli согласитесь, что когда такое оформляют в виде конкурсов, то всегда находится больше желающих, а уж если это подсластить каким-нибудь, пускай даже тещущим самолюбие, бонусом, то и качество и количество работ возрастает. Я говорю сейчас не о себе, т.к. у меня к сожалению руки не из того места в плане художеств растут) Я сужу чисто по опыту таких конкурсов, например на сервере-о-котором-нельзя-упоминать)