1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Абра.

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем *__*, 29 июн 2008.

1. *__*

*__* Игрок

Опытный абро-зависимый саг предоставляет услуги абракадабры.
    список не полный и может дополняться заказчиком:
    1. выезды на свадьбы\похороны\корпоративы - увеселение толпы.
    2. заказные вызовы* мвп** - на своей уютной локации абра саг всеми силами старается вызвать мвп.
    3. вызовы* мвп** на конкретных локациях - на локации определенной заказчиком*** абра саг проводит свои адские эксперементы с целью вызова мвп.
    4. израсходовать гемы заказчика на его обкасты**** - абра саг кастит все позитивные бафы на заказчика(предварительео заказчик принимается в пати) и дебаффы на его противников(опционально).
    5. ну и конечно личный заказ мвп - при вызове конкретного мвп саг отписывается заказчику по оставленным координатам о происшедшем. - заказчик поощряет -)

* - вызов мвп не гарантирован ничем кроме кода абры. если не ошибаюсь то вероятность выпадения скила класс чейндж в 2 раза меньше вероятности выпадения обыкновенных скиллов.
    ** - мвп вызывается рандомный. саг никак не может повлиять на то какой мвп появится из бедного моба.
    *** - в зависимости от сложности выживания сага на локации заказ может быть отменен.
    **** - обкасты как и все рандомно. вполне вероятна ситуация когда даже с достаточно большего количества гемов так и не выпадет позитивного баффа.

Что получаете вы:
    Удовольствие от наблюдения за работой настоящего мастера абракадабры. Ну и конечно - вероятность успешного выполнения заказа.

Что получает исполнитель:
    Удовольствие от общения\не общения с клиентом, от самого процесса выполнения заказа. Ну и конечно мизерный шанс выпадения скилла LvlUp который увеличивает количество опыта сага на данном уровне на 10% (на самом деле абсолютно не важно ^__^)

Вознаграждение - оговаривается заранее или остается на усмотрение заказчика.

Примеры работ можно найти по этому адресу

UPD: так же спешу заметить что вознаграждение не является целью сего мероприятия.

Господа знакомые, с кем пересекался но поле абры, прошу составить рекомендации для повышения интереса к данному топику ~__^
    Deadmau5 нравится это.
  2. *__*

*__* Игрок

3. *__*

*__* Игрок

4. *__*

*__* Игрок

Потенциальных заказчиков прошу ознакомится с новыми поступлениями мвп, в топике указанном выше. Нужно поднимать багородное дело абры с колен.
  5. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Сегодня весело убили 2х мвп.. Баску и Осю.. Дроп порадовал (= Всегда интересно и приятно смореть на корейский рандом в действии! Всем советую d=
  6. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Всем рекомендую, хорошо абрит.
  7. Outss

Outss Игрок

Очень интересное предположение, после 3-го числа, когда ситуация наконец стабилизируется, надеюсь воспользоваться этими услугами. Насколько я понимаю требуются: камни, команда мвп убийц и некоторая сумма вознаграждения. Одно только неясно, каково среднее время вызова МВП, т.е. сколько примерно нужно будет ждать появления мвп?
  8. *__*

*__* Игрок

Среднего времени не существует. -)
    дело в том что это рандом. это как среднее время выбивания карты. конечно могу сказать что раза 4-5 мвп появлялся с 4-5 абры.
    но так же могу сказать что были случаи когда 1000+ гемов уходили впустую.
    все зависит к сожалению не от меня -(
    в каждом заказе есть определенная доля риска что я не смогу его выполнить и потрачу гемы впустую.
    можно еще рассмотреть вариант: вы пьете коктейли на пляже, а я в это время в поте лица бегаю по выбранной локации и стараюсь сделать вас счастливым еще больше. и когда чудо происходит я просто пишу в приват вам)
    но конечно если вам хочеться посмотреть на сам процесс - милости просим я люблю гостей).
    советую хорошо обдумать действия перед заказом. ну и заодно можно уточнить какая именно схема вас устраивает.
    P.S. конечно возможен вариант с рапид-аброй когда я просто прокликиваю ненужные скилы а не мучаю бедных мобов -). но он в свою очередь менее красочен)
  9. *__*

*__* Игрок

up. Outss, хотелось что бы вы сегодня определились с решением по поводу моих услуг. но я не тороплю.
  10. Outss

Outss Игрок

Такс, напиши, в каком количестве требуются камни и какие именно нужны? Если yellow, то думаю наковыряю).
  11. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Нужны желтенькие, Хокус очень ненасытен (; Чем больше достанешь тем больше радости ему и тебе, Аут (; Если хочешь вызвать мвп думаю 1к+ будет нормально (=
  12. *__*

*__* Игрок

Роня прав ~__^
  13. *__*

*__* Игрок

ну и перед сном up.
  14. *__*

*__* Игрок

Господа заинтересованные в мвп, прошу откликнуться)
  15. *__*

*__* Игрок

Первые клиенты и первая неудача. Надеюсь ребята я не сильно вас расстроил. -(
  16. jarik

jarik Игрок

чаров не качаеш? 100к плачу за 1кк експи. лвл моего чара на даный момент 88.