Вопрос про Карты Таро.

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Крольчонок, 28 июн 2008.

1. Недавно мой друг мне сказал что играл на одном хайрейтовом сервере и там админ рассказывал игроками про то, что с помощью статов чара можно повлиять на выпадения какой либо карты таро. Так например карта "Смерть" (вызывающая кому, проклятие и отравление) будет выпадать чаще всего у клоуна с обильным количеством лака и аги. Честно говоря слабо как то верится. Поискал по сети интернет информацию об этом но ничего не нашел). А что вы думаете? Правда или нет?
  2. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Я думаю фейк.. Или просто админ того сервера сделал зависимость от статов.. Карты рандомно кидаются..
  3. Беська

Беська Игрок

при 1 аги и 13 лака карта "Смерть" у мя выпадала 5 раз подряд :th_hee:
    может все же рендом? :)
  4. Ну вообщем я так и думал. Спасибо.
  5. Astrata

Astrata Игрок

Задам свой вопросик в этой теме, благо она рассполагает. Правда, что карта батори дает иммун к коме?
  6. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Нет неправда..
  7. Astrata

Astrata Игрок

Тестил? Есть подозрения, что кома это дарк магия...
  8. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Тестил.. Кома это дарк магия у некоторых монстров.. Таких как Корова вроде бы.. Есть отдельная тема про карту Бафори вот она.. Тут все подробно расписано..

Если лень искать в теме то вот : http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=119435&postcount=8
  9. _Святой_

_Святой_ Игрок

очень интересное заявление, как включат сервер с удовольствием потестю, но думаю, что и с батори кома сработает
  10. Должна работать кома на батори по идее...
  11. Astrata

Astrata Игрок

Что-то я запуталась.) Т.е. кома от моба не сработает, а от карты сработает?
  12. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Если кома передается через атаку элемента Шадоу - то не сработает.. С карты тароу - сработает при любом эквипе включая гтб карту..
    Astrata нравится это.
  13. volkvin

volkvin Игрок

кома и есть атака шадоу)) просто на афинке уже давно отменили иммунитет батори к коме... сейчас кому может свести на нет только гтб...
  14. Insr

Insr Игрок

Нет сынок это фантастика)) ©
  15. Asuka113

Asuka113 Игрок

кома проигнорит гтб, по факту от кловнов и гипсь, тоесть собственно от карт нет защиты
  16. Astrata

Astrata Игрок

фог)
  17. Кома это эффект, а не элемент. Бладдрейн - элемент, потому карта пенсионерки хороша для некоторых мест кача(пеномены, батори) Приведу пример - энвенум или покрытый ядом соник не нанесёт урона агриопе, но при этом можно отравить цель.
  18. SpiKe

SpiKe Игрок

неа, чот не верица
  19. 25% дамага нанесет..
  20. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/src/map/status.c
    Касательно влияния на шанс выпадения конкретных карт.
    http://svn.eathena.ws/svn/ea/branches/stable/src/map/skill.c
    Как можно видеть, выпадающая карта выбираются исключительно генератором псевдослучайных чисел, без учета каких бы то ни было параметров музыканта.
    На форуме еАфины поднимался вопрос о том, что, по свидетельствам очевидцев, на оффах кома выпадает в разы реже, чем здесь. Разработчики ответили, что не исключают такой возможности, однако, поскольку они не имеют точной информации о вероятностях выпадения различных карт, они оставили их одинаковыми для всех.

Поэтому в качестве средства увеличения и без того не слабой эффективности таро я могу порекомендовать лишь достижение инстант каста и использование 100+ инт браги, а также сервиса/расходки на сп.
    Крольчонок нравится это.