Квесты в одном файле (17.5мб) База квестов и гайдов в .chm файле ;) : iFolder.ru Названия предметов, имена NPC на английском языке. База будет дополняться и улучшаться по Вашим просьбам. Вы так же можете присылать мне квесты или гайды на antonhawkin@mail.ru в любом виде, они откорректируются и будут радовать Вас своим присутствием в базе. P.S. Можете писать мне в Icq - 420065494.
Жаль что тут в основном квесты на предметы.. Для них проще пользоваться датабазой.. В целом ценны квесты на печати, которые у нас отключены.. Если бы автор доработал файл - было бы неплохо (;
аккуратненько, но: 1. от русских названий мну реально покорёжило (ыы блин, "пылкая повязка") :)) 2. подборка квестов на шапки неполная :\ новья нету :\
я кстати, за файлы типа этого... но только со всеми обновлениями... а то приходится лазить по форуму :\
просьба!!!!! думаю все норм ток бы по русски было бы написанно!!!!сделай по русски есль те не трудно то переводить запарился!!!!заранее благодарен:!:
Выбрал "лазить по форуму". С таким файлом даже не интересно, искать ничего не надо. Спасибо за работу.
Перевёл, качайте с первого поста! По Вашим просьбам названия предметов и имена NPC переведены, файл можно скачать в 1м посте. Далее база будет дополнятся и улучшаться по Вашим же просьбам! ;)
База по квестам - это всегда хорошо...) И чем она полнее, тем лучше. ЗЫ ток где-то я его уже видел ток полностью русифицированным, но и за перевод спасибо.
Просите что Вам надо, обязательно добавлю! Файл естественно не мой, но мной откорректированный. На счёт базы - я не знаю, что Вам добавить. Может Вы скинете мне ссылку, или название квеста\на что он?