Питер 05.07.08

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Ronlet Dale, 28 июн 2008.

1. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Итак все-таки надо провести сходочку.. Многие пришли с разных серверов, многие просто давно не виделись, кто-то хотел что-то узнать, возможно пообщаться с согильдийцами или даже увидеть врага в лицо, попить с ним пива и понять что он не такой уж и страшный/слабый, что он тоже достоин уважения (=

Сбор

Сбор удобнее провести на выходе из метро "Крестовский Остров", от стеклянных дверей, чуть влево, не спускаясь по лестнице.. Кто хочет сделать табличку, чтобы было легче найти - не стесняйтесь! делайте (= Предлагаю собираться в 15:30 - это еще обсудим время есть.. 30 минут даем опоздавшим, в 16:00 стоит уже пойти закупаться (= Недалеко от метро (в 3 минутах ходьбы) есть милый магазин, с непугающими ценами (= Далее на выбор есть 2 парка - надо будет смотреть по погоде и по настроению (;

"Регистрация"

Каждый, кто хочет прийти, и хочет, чтобы его дождались или на крайняк нашли.. И вообще все кто собирается обязаны стукнуть мне в асю и получить мой телефон.. Далее по желанию отзвониться, назвать свой ник в игре или на форуме и сказать смогут ли они подойти к месту сбора или немного задержутся.. Скорее всего все желающие не смогут прийти в срок.. Для них будет создан спец отряд забирателей опоздавших (; Попробуем всех запихнуть в одну группу..

Мероприятия

Если Вы не пьете (речь идет о пиве, например), если у Вас разговоры о Рагнароке уже "вот здесь".. Но Вы все равно хотите побывать на сходке и увидеть всех пришедших - лучше придумать сразу себе развлечение.. По моему опыту, на сходки ходят народ 13-25 лет, причем обычно довольно общительные и раскрепощенные (; Поэтому нестесняйтесь - берите воллейбольный мячег, например.. Если что лично я составлю Вам компанию (; Если желающих покидать мяч будет много, а мячика ни у кого не окажется - я припру свой (только накачать надо).. В общем чтобы не сидеть и тупо тянуть пиво, как в баре - лучше чем-нибудь заняться иногда (; Сходка будет проводиться на открытом воздухе (если погода позволит) - а мы, за активный образ жизни! (;

Контактная информация

Мой номер ICQ есть в профиле.. Для ленивых 107807773 (;
    Знакомые и так телефон знают, остальным кто стукнет в асю - я дам..

Не стесняйтесь!

Список зарегестрированных

1. Ронлет Дейл ака Репа (Ваш покорный слуга)
    2. НатС
    3. Asuka113
    4. Salevol - уехал за город \=
    5. Тмас (под вопросом)
    6. GreenRay
    7. Кот Ик
    8. 20cm (под вопросом)
    9. MrMaloy (под вопросом)
    10. BigFoot
    11. Fungineerka
    12. Inferno
  2. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

И просьба модератору раздела, прилепить тему до 4го числа..
  3. НатС

НатС Игрок

мяч не тру....
    ЕСТЬ РОЛЁВЩИКИ?:Р я с мечом приду)))))))))))))))) деревянным.... но на практике тексталит уже гнул разик :Р
    ...Рон а если мне лень писать те в приват/аську за мобильником... простиф и зарегиф мну т_Т?((
  4. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

У меня изменился телефон ( НЕ НОМЕР!!!) и все старые номера потеряны.. Поэтому просьба всем кто знает телефон - позвонить мне и сказать кто он/она..
  5. Asuka113

Asuka113 Игрок

возможно приду, еще незнаю, если непротив я буду ориентироваться на НатСа, мне с ним проще связаться
  6. НатС

НатС Игрок

ааа Икс в теме О_О неужели тоже пойдёт :\
  7. Salevol

Salevol Игрок

Мда... И не дай бог прийдёт толпа роз, благо на фри их уже ооочень много... Короче меня впиши, номер я твой знаю:)
  8. GreenRay

GreenRay Игрок

Меня тоже впиши )
    Есть реконструкторы:mad:, если есть два деревянных меча, притаскивай повонзаемсо )))).
    А мячик это всетаки труу )))
  9. НатС

НатС Игрок

у меня ток 1 т_Т
    ещё острый есть... но на нём драться не тру...))
  10. AngryFish

AngryFish Игрок

Крестовский это ужс как далеко оО в центре не как не устроить? т_Т
  11. MrMaloy

MrMaloy Игрок

Ронлет зарегь меня на всякий случай но под вопросом, если не уеду на украину то приду... номер свой в личку скинь пажалста а то у мя ася на компе как вирус считается... пожже звякну скажу смогу или нет.
  12. Бог

Бог Игрок

врятли придут большенство тут для фана гамает,если Тима 1 числа экзамен здаёт мы в запой уходим =__=
  13. ПРивет народ))
    БУдем знакомы , я тож с питера)))
  14. BigFoot

BigFoot Игрок

ТАКс а че я пойду,мну вписывай!!!
    Если что+79030956871 аська 284636035
  15. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Апну тему чтоли, чтобы народ не подумал, что умерла (;
  16. BigFoot

BigFoot Игрок

да уж,поактивнее бы
  17. samurai_of_dark

samurai_of_dark Игрок

Я пока денек подумаю. Может еще и ADela подпишется. А так я обеими руками за!
  18. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Да я никого не тороплю.. Но если Вы стукните мне утром пятого я просто могу не ответить \= Так что давайте лучше заранее..
  19. НатС

НатС Игрок

=Р .... Рон я те утром 5 стукну... =Р заодно номер мой узнаешь)))
  20. НатС

НатС Игрок

....тык кто любит роллы?:Р после пива идём куда-нить их куфать :Р кто-нить идёт?:Р (ыыы забяру у вас народу немного)