Итак все-таки надо провести сходочку.. Многие пришли с разных серверов, многие просто давно не виделись, кто-то хотел что-то узнать, возможно пообщаться с согильдийцами или даже увидеть врага в лицо, попить с ним пива и понять что он не такой уж и страшный/слабый, что он тоже достоин уважения (= Сбор Сбор удобнее провести на выходе из метро "Крестовский Остров", от стеклянных дверей, чуть влево, не спускаясь по лестнице.. Кто хочет сделать табличку, чтобы было легче найти - не стесняйтесь! делайте (= Предлагаю собираться в 15:30 - это еще обсудим время есть.. 30 минут даем опоздавшим, в 16:00 стоит уже пойти закупаться (= Недалеко от метро (в 3 минутах ходьбы) есть милый магазин, с непугающими ценами (= Далее на выбор есть 2 парка - надо будет смотреть по погоде и по настроению (; "Регистрация" Каждый, кто хочет прийти, и хочет, чтобы его дождались или на крайняк нашли.. И вообще все кто собирается обязаны стукнуть мне в асю и получить мой телефон.. Далее по желанию отзвониться, назвать свой ник в игре или на форуме и сказать смогут ли они подойти к месту сбора или немного задержутся.. Скорее всего все желающие не смогут прийти в срок.. Для них будет создан спец отряд забирателей опоздавших (; Попробуем всех запихнуть в одну группу.. Мероприятия Если Вы не пьете (речь идет о пиве, например), если у Вас разговоры о Рагнароке уже "вот здесь".. Но Вы все равно хотите побывать на сходке и увидеть всех пришедших - лучше придумать сразу себе развлечение.. По моему опыту, на сходки ходят народ 13-25 лет, причем обычно довольно общительные и раскрепощенные (; Поэтому нестесняйтесь - берите воллейбольный мячег, например.. Если что лично я составлю Вам компанию (; Если желающих покидать мяч будет много, а мячика ни у кого не окажется - я припру свой (только накачать надо).. В общем чтобы не сидеть и тупо тянуть пиво, как в баре - лучше чем-нибудь заняться иногда (; Сходка будет проводиться на открытом воздухе (если погода позволит) - а мы, за активный образ жизни! (; Контактная информация Мой номер ICQ есть в профиле.. Для ленивых 107807773 (; Знакомые и так телефон знают, остальным кто стукнет в асю - я дам.. Не стесняйтесь! Список зарегестрированных 1. Ронлет Дейл ака Репа (Ваш покорный слуга) 2. НатС 3. Asuka113 4. Salevol - уехал за город \= 5. Тмас (под вопросом) 6. GreenRay 7. Кот Ик 8. 20cm (под вопросом) 9. MrMaloy (под вопросом) 10. BigFoot 11. Fungineerka 12. Inferno
мяч не тру.... ЕСТЬ РОЛЁВЩИКИ?:Р я с мечом приду)))))))))))))))) деревянным.... но на практике тексталит уже гнул разик :Р ...Рон а если мне лень писать те в приват/аську за мобильником... простиф и зарегиф мну т_Т?((
У меня изменился телефон ( НЕ НОМЕР!!!) и все старые номера потеряны.. Поэтому просьба всем кто знает телефон - позвонить мне и сказать кто он/она..
Мда... И не дай бог прийдёт толпа роз, благо на фри их уже ооочень много... Короче меня впиши, номер я твой знаю:)
Меня тоже впиши ) Есть реконструкторы, если есть два деревянных меча, притаскивай повонзаемсо )))). А мячик это всетаки труу )))
Ронлет зарегь меня на всякий случай но под вопросом, если не уеду на украину то приду... номер свой в личку скинь пажалста а то у мя ася на компе как вирус считается... пожже звякну скажу смогу или нет.
Да я никого не тороплю.. Но если Вы стукните мне утром пятого я просто могу не ответить \= Так что давайте лучше заранее..
....тык кто любит роллы?:Р после пива идём куда-нить их куфать :Р кто-нить идёт?:Р (ыыы забяру у вас народу немного)