Добрый день) Поиском нашел кучу разных версий) Как же оно все-таки у нас происходит? Какие статы влияют на варку, что влияет помимо статов? Какие процентные соотношения составляющих успешной варки?
Посмотри в этом топике, там заданы такие же вопросы и если вчитаться, можно найти ответы:) http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=3964
Там про варку потов, с ней как раз все ясно. По варке еды на статы тоже есть топик, но там нет однозначного ответа.
Примерная формула ЕДА(%) = 20 + Cooking Kit Modifier - Food Difficulty Modifier Food Difficulty Modifier = LVL of Food * 5 - 5 Outdoor Cooking Kit (покупается у Шеф-повара по 500 зени). Cooking Kit Modifier = 12 Home Cooking Set (покупается у Шеф-повара по 1000 зени). Cooking Kit Modifier = 24 Professional Cooking Kit. Cooking Kit Modifier = 36 Royal Cooking Kit. Cooking Kit Modifier = 48 Fantastic Cooking Kit. Cooking Kit Modifier = 1000 Но насколько мне известно кроме приборов влияют так же базовый уровень, декс и лак.:)
Виводи(с) : Если используется Legendary Cooking Set, то шанс удачной варки = 100% . В остальных случаях уровень сета даёт 12% к шансу удачной варки, а уровень еды отнимает 7% от шанса удачной варки. Outdoor Cooking Kit +12% к шансу варки Home Cooking Kit +24% к шансу успешной варки Professional Cooking Kit +36% к шансу успешной варки Royal Cooking Kit +48% к шансу успешной варки Fantastic Cooking Kit 100% шанс успешной варки
Спасибо за ответы) Это подтверждается калькулятором Доддлера, но в том же калькуляторе участвуют и декс и лак. Также непонятно про предыдущие попытки приготовить еду: как они влияют? Думаю, когда у Икса будет время, он прояснит)
Тоже точно не знаю, влияют ли статы. Варю чампкой, если окажется, что влияют, буду снипкой наверное) хотелось бы уточнения)