Такими темпами вы без меня собираться уже будете, я скоро сваливаю в отпуск. Надо народ обзвонить. Ну если нет, тогда можно рыбалочку замутить, как и задумывалось.
Рыбалочка это тоже хорошо, но хотелось бы сходочку всётаки, а откладывать это не дело, за недельку могут появиться какиенить другие планы.
в мяннику это както не тру,т.е. час туда только дехать,а если на последний автобус опоздать дак вообще весело,3.5 часа шлёпать до коплей о.0
ну незнаю... кто придёт... никто не отписался... тебсолее все с разных концов города, многим ехать так далеко, вобще некатит
Нам с мяннику в копли тоже не фонтан ехать таже лажа, в городе 100% делать нечего, по этому шляпа выходит, получается мы мимо :(
ну тогжда сходка отменняиться связи с тем что всем лень кудато ехать), нач и делание нету ни у кого встерчаться), тему закрываем, в бред её=)
ну почему нечего то? затарили пива, пошли на горхолл, подискутировали на ро темы а у вас в мянику в другой раз чисто бухалово устроим;)
Я пердлагаю а след. суботту на горхолле сходку провести,т.е. соберёмся все вместе а там какнить дальше решим сорри за грам. ошибки-translit.ru
Опять как наркоманы по углам шкериться??? Это тупо по барам накладно выйдет, а так цивильно спокойно не посидишь мусора и народу полно... :)~
Ну наше дело было предложить), такчто, забыли про сходку... её просто неможет быть) не готовы мы ещё встречаться, может пожжее))
инк ты понимаеш тут есть новый народ кто хочет встретится. чисто встречаемся на горхолле по пару пива и по домам, а сами нашим обычным составом мы в любой момент можем встретится
Ладно +1 я попробую, раз пошла такая пьянка придёться на машине, тогда я не пью получается, но встретиться можно.
нет в самом низу у ступенек там скамейки... ближе на заправку за пивом будет) да и обычно там собирались pogoda.ee обещает на неделе норм погоду кста 18 тома приезжает) мож на сходку успеет) итак на данный момент мы имеем 1. я - ControlledSubstance 2. инк - Inquisitor 3. турик - Lone wolf 4. Дима - NoRder 5. Саня - Nastrodamus 6. субараши - Subarashii 7. мы возьмем тоху с собой - ______ (ник такой забавный у него) не густо