Eestimaa

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем Bboy, 28 июн 2008.

1. Lone wolf

Lone wolf Игрок

Такими темпами вы без меня собираться уже будете, я скоро сваливаю в отпуск.
    Надо народ обзвонить. Ну если нет, тогда можно рыбалочку замутить, как и задумывалось.
  2. Inquisitor

Inquisitor Игрок

Рыбалочка это тоже хорошо, но хотелось бы сходочку всётаки, а откладывать это не дело, за недельку могут появиться какиенить другие планы.
  3. Kenan

Kenan Игрок

в мяннику это както не тру,т.е. час туда только дехать,а если на последний автобус опоздать дак вообще весело,3.5 часа шлёпать до коплей о.0
  4. NoRder

NoRder Игрок

ну незнаю... кто придёт... никто не отписался... тебсолее все с разных концов города, многим ехать так далеко, вобще некатит
  5. Inquisitor

Inquisitor Игрок

Нам с мяннику в копли тоже не фонтан ехать таже лажа, в городе 100% делать нечего, по этому шляпа выходит, получается мы мимо :(
  6. ControlledSubstance

ControlledSubstance Игрок

ну так ничего и не решили как всегда=_=
  7. NoRder

NoRder Игрок

ну тогжда сходка отменняиться связи с тем что всем лень кудато ехать), нач и делание нету ни у кого встерчаться), тему закрываем, в бред её=)
  8. ControlledSubstance

ну почему нечего то? затарили пива, пошли на горхолл, подискутировали на ро темы
    а у вас в мянику в другой раз чисто бухалово устроим;)
  9. Kenan

Kenan Игрок

Я пердлагаю а след. суботту на горхолле сходку провести,т.е. соберёмся все вместе а там какнить дальше решим
    сорри за грам. ошибки-translit.ru
  10. Inquisitor

Inquisitor Игрок

Опять как наркоманы по углам шкериться??? Это тупо по барам накладно выйдет, а так цивильно спокойно не посидишь мусора и народу полно... :)~
  11. NoRder

NoRder Игрок

Ну наше дело было предложить), такчто, забыли про сходку... её просто неможет быть) не готовы мы ещё встречаться, может пожжее))
  12. ControlledSubstance

инк ты понимаеш тут есть новый народ кто хочет встретится. чисто встречаемся на горхолле по пару пива и по домам, а сами нашим обычным составом мы в любой момент можем встретится
  13. Lone wolf

Lone wolf Игрок

Надо бы пока я не уехал...
  14. Kenan

Kenan Игрок

в эту сботту на горхолле в 3 часа дня,кто согласен,напишите +1
    ControlledSubstance нравится это.
  15. Inquisitor

Inquisitor Игрок

Ладно +1 я попробую, раз пошла такая пьянка придёться на машине, тогда я не пью получается, но встретиться можно.
  16. ControlledSubstance

+1 всеми руками за/lv
  17. Subarashii

Subarashii Игрок

+1, в какой именно части горхолла?
  18. Kenan

Kenan Игрок

на самом верху слева,а погодка то радует XD
  19. NoRder

NoRder Игрок

+1 я буду)
  20. ControlledSubstance

нет в самом низу у ступенек там скамейки... ближе на заправку за пивом будет)
    да и обычно там собирались
    pogoda.ee обещает на неделе норм погоду
    кста 18 тома приезжает) мож на сходку успеет)

итак
    на данный момент мы имеем
    1. я - ControlledSubstance
    2. инк - Inquisitor
    3. турик - Lone wolf
    4. Дима - NoRder
    5. Саня - Nastrodamus
    6. субараши - Subarashii
    7. мы возьмем тоху с собой - ______ (ник такой забавный у него)

не густо