"Витовые" такие? xD В принципе сейчас тож можно тупо посидеть на Горхолле, не слишком сильно напиваясь, и двинуть в какой-нибудь бар =) Или же просто пойти погулять, например в Пирита. Lone wolf, куда именно попасть?) Ты ж вроде Таллиннец, заф машина?
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=41&t=63091 опа народу то нового, только обычно на сходки приходит макс человек 8-10 и то старички) Не против попробовать собрать общую сходку если кому-то интересно.
Прет) видилсь на сходке мотра 1 раз);), у нас чел 8 тока наших придёт) с сириуса, и с сервака до сириуса), щас мы все тут на фри);)
Мне интересно)) Сосисочки на одноразовой грильнице под дождём... Ммм... Что может быть лучше? xD Юра кстати тоже хотел прийти)
Блин как всегда не чего решить не можем, я тоже на машине не хочу пьяный калесить, на автобусе не реал ехать после того как к машине привык =_=;
Ага былобы лучше, если что действительно заберём, места у нас есть норм где можно шашлычка пожарить, поплавать можно на карьере. И ещё хотелось бы точнее узнать скока и кто будет?
napiwite zaranee kuda i kogda idti,a to pridu 12 na gorholl povtikaju tam 4asok,i poidu obizannij pivo pit =)
Практически да, но шашлыками лучше в сельвере где-нидь закупаться. ДА и поздновато как-то. Пока все подтянуться, уже 4 будет.
Не ну если в 14 собираться тока, то конечно в 16 собирёмся. А так чтоб в 14 уже все собрались. А там уже и шашлычки. Ну или можно у ярве сельвера состыковаться.
Фигня глянул прогноз в таллине нормуль, облачность небольшая, а так с пивком потянет , +20 обещают на субботу, а вот в воскресенье вечером осадки.
думаю назначать надо за неделю минимум, чтобы все могли прочитать форум, а за 3 дня могут и незайти на форум)