ну пока скрины) Мотрозелка опущена, хозяин афк у входа, мимик бьет мобов. И главное КАК он бьет. Еше 1 пак, что на последнем скрине не спрашивайте, я сам хз, или там дают квесты, или там запись на БГ, но это точно не Sealed Shrine, вход в него в монастыре монков. Цены в магазинах Поринг смилостивился и варпнул меня на Poring War! Мне кажется или на 1ом скрине виз дальше чем это можно у нас ставит СВ? На втором можно увидеть приходы клиента, такая хреновина появляется раз в неск часов на экране секунд на 10, медленно появилась, повисела, медленно уплыла, не передвигается. На 3ем скрине видно новое окошко отображения описания скилов. шапок там ппц, там реализованы последние арты иРОшников Например уже я видел на кРО Цены у трейдеров Блю хербы 1.5к шт Песок 350з ШТ Гидры ~250к Св 800-1кк Смоки 200к Валькин щит видел за 6кк Елу в кузне продают по 17к Вендов в магазинах почти нет. Что там есть: Есть баги позиционирования, складываясь с лагами это создает незабываемые впечатления атаки мобов за пол экрана. Батл граунды(видимо как и арена, с 30+, хотя может и с 70+) Sealed Shrine(с 75лвла, без патьки нереально качнутся и зайти туда) Orc Dungeon(instanced dungeon)(с 45+ если не ошибаюсь, но и до 45 тоже качнутся надо попробовать с такими приходами ><) The New World(это они и сами не видели на бафомете, адванс онли?) Околнир(ну пусть мучаются, или в замках дроп все же 1х?) Ендлесс тавер там еше есть. Poring War И старые фишки которых у нас нет - миниигры хугеля, тонны новых квестов, наёмники, читорные мимики и прочие. Ах да, на кРО появились "новые" покраски.
пытался чаты почитать понял что че то не так=) поиграть полноценно нипалучится полюбас=)даж английских закорючек нету=/
Это f2p сервера, ну и у них сейчас ночь как-никак. В пиковое время на Бафомете онлайн 10к На p2p серверах бегают боты в новис центре, а на fp2 не видел. На основных серверах онлайн появляется только на ГВ, в остальное время все делают добрые боты. Английский язык поддерживается, у меня же ник на нем написан.
Ботегов как раз и не видно нигде кроме новис центра, видимо банят оперативно. Я видел 1 адванса - ХВ, и 1 99ту - батл сага Качаются ВЕЗДЕ, в новис центре 3 нуба на 1 фабру.
нету на сервере еше таких радостей(0.005% карты, а у нас 0.03%), но недорого, абисмал дороже 20 не будет, гост в 100 примерно