О Ktullanux

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем SpiKe, 28 июн 2008.

1. SpiKe

SpiKe Игрок

Вот такой вопрос, его у нас вызвать можна? И если да, то што для этого надо?
  2. Сибиряк

Сибиряк Игрок

А его еще и вызывать нужно? Я думал, он как и все МВП респится в айсданже и все
  3. Terou

Terou Игрок

Уже давно только квестом вызывается.
  4. SpiKe

SpiKe Игрок

Никто не знает где этот квест нарыть можна?
  5. anonymous

anonymous Игрок

6. Regent

Regent Игрок

Спайк, я тупо ввел в гугле ktullanux quest, он мне выдал кучу хороших ссылок.
    Правда, я не из одной из этих ссылок не понял, можно ли вызывать Ктулху больше 1 раза персонажем.
  7. anonymous

anonymous Игрок

> Правда, я не из одной из этих ссылок не понял, можно ли вызывать Ктулху больше 1 раза персонажем.

Для вызова Ктулху нужен лут, который вы получаете во время квеста.
    Квест можно пройти 1 персонажем 1 раз (и получить комплект лута на 1 вызов - 4 мешочка с ледяным порошком).
    Если другой персонаж пройдет квест и отдаст лут вам - вы можете вызвать Ктулланукса еще раз.

Кроме того, есть скрытый бонус! С каждого Ктулланукса с шаносом 100% падает лут - Ice Scale. 1-м Ice Scale можно заменить 1 мешок с квеста. То есть, убив 4 Ктулланукса вы получаете 5-го бесплатно.
  8. Sphinx

Sphinx Игрок

Интересно, могут ли 2 игрока одновременно 2-х ктулху вызвать?=)
  9. anonymous

anonymous Игрок

> Интересно, могут ли 2 игрока одновременно 2-х ктулху вызвать?=)

Процесс вызова Ктулланукса выглядит так - вы тушите по одному 4 огня, используя на каждый по 1-му мешку или Ice Scale.

Когда все 4 огня исчезают - появляется МВП.

Огни появляются снова через 2 часа после смерти МВП.
    SpiKe и Fungineerka нравится это.
  10. SpiKe

SpiKe Игрок

Его уже хотяб вызывали? мб кто убивал?
  11. anonymous

anonymous Игрок

> Его уже хотяб вызывали? мб кто убивал?

На нашем счету несколько десятков Ктуллануксов несколько месяцев назад. МВП очень легкий.
  12. enjoy

enjoy Игрок

Чо там бить то? х) Ктулху лох х)
  13. SpiKe

SpiKe Игрок

ещо вопросик. На него надо какуюто профу обязательно? И ваще кто больше всего на него ходит?
  14. PhilX

PhilX Игрок

да в принципе хв с юпами и ловом брага и больше нече особо ненадо ну брагу профа в принципе стандартная мвп патя под виза=)
  15. SilverNeo

SilverNeo Игрок

Можно в 2 снипа + прист:)
  16. enjoy

enjoy Игрок

Снип+проф+прист.
  17. gigi

gigi Игрок

какая бы не была пати, туда надо МАРК и не один)..иначе ух как с ним попаритесь -)
  18. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

МВП убивается очень легко, марки обязательны, я обычно матерился в ТС на тех, кто без них.
  19. PhilX

PhilX Игрок

ыы эт мы помним=))))
  20. SpiKe

SpiKe Игрок

понятно, ну марк не проблема