Спайк, я тупо ввел в гугле ktullanux quest, он мне выдал кучу хороших ссылок. Правда, я не из одной из этих ссылок не понял, можно ли вызывать Ктулху больше 1 раза персонажем.
> Правда, я не из одной из этих ссылок не понял, можно ли вызывать Ктулху больше 1 раза персонажем. Для вызова Ктулху нужен лут, который вы получаете во время квеста. Квест можно пройти 1 персонажем 1 раз (и получить комплект лута на 1 вызов - 4 мешочка с ледяным порошком). Если другой персонаж пройдет квест и отдаст лут вам - вы можете вызвать Ктулланукса еще раз. Кроме того, есть скрытый бонус! С каждого Ктулланукса с шаносом 100% падает лут - Ice Scale. 1-м Ice Scale можно заменить 1 мешок с квеста. То есть, убив 4 Ктулланукса вы получаете 5-го бесплатно.
> Интересно, могут ли 2 игрока одновременно 2-х ктулху вызвать?=) Процесс вызова Ктулланукса выглядит так - вы тушите по одному 4 огня, используя на каждый по 1-му мешку или Ice Scale. Когда все 4 огня исчезают - появляется МВП. Огни появляются снова через 2 часа после смерти МВП.
> Его уже хотяб вызывали? мб кто убивал? На нашем счету несколько десятков Ктуллануксов несколько месяцев назад. МВП очень легкий.
да в принципе хв с юпами и ловом брага и больше нече особо ненадо ну брагу профа в принципе стандартная мвп патя под виза=)