Доп. Обеспечение Интелект Гомунколов : www.ragnarok-online.pp.net.ua/AI.exe Эмблемы Гильдий : www.ragnarok-online.pp.net.ua/emblem.exe Очистка Папки Data : www.ragnarok-online.pp.net.ua/Dataremove.rar Если у вас иероглифы это поможет Для Windows XP : www.ragnarok-online.pp.net.ua/xpfix.reg Для Windows Vista : www.ragnarok-online.pp.net.ua/vistafix.exe Думаю Администрация Прикрепит /lv
Как бы фигово прикреплять тему, ссылки в которой ведут на экзешники, которые расположены на левом хосте.
вообще принято не гадить в реестр машины убивая одну из кодировок в винде. в некоторых случаях она используется. этот метод был актуален лет 5 назад. с появлением руского оффа в файле xclientinfo.xml появилось значение параметра для выставления кодировки поддерживающей кирилицу. и на этом сервере косяков с кодировкой я не замечал. а винду насиловать ради 1 игры это не вариант. Очистка Папки Data - какой-то идиотический скрипт с коментами транслитом. убивать за такое. эмблемы мог бы кинуть в архиве а не как прогу с каким-то там никому не нужным соглашением. а вообще я за то чтоб эмблемы рисовали а не перли друг у друга. интелект хомяков даж смотреть не стал. mirAI рулит. ну и есть еще варианты. и опять почему то как прога а не как архив. подведя итоги я бы сказал что тема более вредная чем полезная.