Подскажите

Тема в разделе "Аниме", создана пользователем Сибиряк, 27 июн 2008.

1. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Подскажите аниме наподобие Замка Хаула, чтобы красивая картинка, все яркое и доброе (зритель - ребенок 3 лет)

Ну или еще чтонибудь детское
  2. Norg

Norg Игрок

Берсерк.
    seliah нравится это.
  3. Беня

Беня Заблокирован

Омг, смирнофф, ты решил сынишку на аниме посадить?)
  4. Хунтер

Хунтер Заблокирован

ПООККЕЕЕЕЕЕМООООООННННЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
  5. Freelance

Freelance Игрок

Почти все анимешки студи Гибли. Для детишек самый рулёз это Тоторо и Панда-Копанда. Ещё можно "Службу доставки Кики" и "Сен то тихиро" (то, что перевели у нас как "унесённые призраками".
  6. Хунтер

Хунтер Заблокирован

ДИГИММОООООНЫ
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

он Хаула посмотрел, ему понравилось.
    Все яркое, красиво нарисовано, очень мало насилия)
  8. Нулизко

Нулизко Игрок

"Мой сосед Тоторо", "Принцесса Мононоке", "Навсикая из долины Ветров", "Ведьмина служба доставки", "Унесенные призраками" - аниме того же аниматора, что и "Замок Хаула". Самое оно.
  9. Freelance

Freelance Игрок

Мононоке и Навсикая для маленького ребёнка ИМХО слишком тяжёлыми будут. Насчёт остальных - согласен.
  10. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

"Унесенные призраками" не страшноваты ли будут для ребенка 3х лет.. Особенно моменты про шестирукого дядю и бегающую сажу..
  11. anonymous

anonymous Игрок

Наруто + Блич (как раз вопрос отпадет на долгое время)
  12. Нулизко

Нулизко Игрок

Хватит, мб, бред то советовать?
    Какой Наруто с Бличем в трех-летнем возрасте? :>_<;:

Думаю, что "Навсикаю" и "Мононоке" ребенок то по-большей части не особо и поймет, так что, мб, это и не лучшие варианты.
    На мой взгляд, "Тоторо" именно то, что нужно.
    "Унесенные призраками" - нинзя-черепашки какие-нить не страшно, а шестирукий мужик - страшно? Не, там ничего страшного или вызывающего отвращение нет. Все персонажы очень милые.
  13. НатС

НатС Игрок

Моя богиня?)
    Средиземноморье(как-то так)
    Школа Оуран
    Сейлормун
    Чобиты(ы)
  14. Нулизко

Нулизко Игрок

Ребенку 3 года. Епрст. 3 года!!! Какой наф OHT, My Goddness и прочее. Вы уж сразу хентай советуйте, чего уж там.
    А вот Средиземноморье покатит, наверное.
  15. tilli

tilli Игрок

Пита Тен :) ну Сейлор мун, имхо, покатит :)
    насчет Средиземноморья - там в конце ведьмо страшное, дитёнаг спать то сможет потом? :\ мне и то стремно было >_<
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

всё-таки на первом месте стоит "Мой сосед Тоторо". Самый добрый из мультиков Хаяо Миядзаки (Студия Гибли). В нем вообще нет зла =)
    А дальше - "Небесный замок Лапута" - похож на "Хоула", но более добр и прост. Незаслуженно обошли и миядзаковского же "Порко Россо" - хотя он скорее для взрослых, ибо главный персонаж - свинья во всех смыслах =)
    вообще выбирая аниме от студии гибли ошибиться невозможно =)
  17. seliah

seliah Игрок

+1 к тем, кто советует мультики студии Гибли.

И замечательный мульт про котенка: http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6860
    Много серий, думаю, ребенку надолго хватит.