Подскажите аниме наподобие Замка Хаула, чтобы красивая картинка, все яркое и доброе (зритель - ребенок 3 лет) Ну или еще чтонибудь детское
Почти все анимешки студи Гибли. Для детишек самый рулёз это Тоторо и Панда-Копанда. Ещё можно "Службу доставки Кики" и "Сен то тихиро" (то, что перевели у нас как "унесённые призраками".
"Мой сосед Тоторо", "Принцесса Мононоке", "Навсикая из долины Ветров", "Ведьмина служба доставки", "Унесенные призраками" - аниме того же аниматора, что и "Замок Хаула". Самое оно.
"Унесенные призраками" не страшноваты ли будут для ребенка 3х лет.. Особенно моменты про шестирукого дядю и бегающую сажу..
Хватит, мб, бред то советовать? Какой Наруто с Бличем в трех-летнем возрасте? :>_<;: Думаю, что "Навсикаю" и "Мононоке" ребенок то по-большей части не особо и поймет, так что, мб, это и не лучшие варианты. На мой взгляд, "Тоторо" именно то, что нужно. "Унесенные призраками" - нинзя-черепашки какие-нить не страшно, а шестирукий мужик - страшно? Не, там ничего страшного или вызывающего отвращение нет. Все персонажы очень милые.
Ребенку 3 года. Епрст. 3 года!!! Какой наф OHT, My Goddness и прочее. Вы уж сразу хентай советуйте, чего уж там. А вот Средиземноморье покатит, наверное.
Пита Тен :) ну Сейлор мун, имхо, покатит :) насчет Средиземноморья - там в конце ведьмо страшное, дитёнаг спать то сможет потом? :\ мне и то стремно было >_<
всё-таки на первом месте стоит "Мой сосед Тоторо". Самый добрый из мультиков Хаяо Миядзаки (Студия Гибли). В нем вообще нет зла =) А дальше - "Небесный замок Лапута" - похож на "Хоула", но более добр и прост. Незаслуженно обошли и миядзаковского же "Порко Россо" - хотя он скорее для взрослых, ибо главный персонаж - свинья во всех смыслах =) вообще выбирая аниме от студии гибли ошибиться невозможно =)
+1 к тем, кто советует мультики студии Гибли. И замечательный мульт про котенка: http://world-art.ru/animation/animation.php?id=6860 Много серий, думаю, ребенку надолго хватит.