1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Shadow Walk

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем SkiFF, 17 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SkiFF

SkiFF Игрок

Данные ботинки не работают тестил долго очень. По описанию при получении физ демага должен срабатывать клок 3 лвла (можно уходить в любом месте) но почему то скока били так ниразу и не сработали.
  2. Львенка

Львенка Игрок

Вау)) Тож себе такие хочу))) Надо почаще с тобой на кач ходить =)
    Мож перепадет)
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Указанная экипировка работает как положено. Попробуйте ещё раз.
  4. SkiFF

SkiFF Игрок

Пробовал вчера с тейквоном было произведено около 300-400 ударов, сегодня было нанесено больше 300 ударов ниразу персонаж не ушол в клок. НИзачто не поверю чтобы за столько ударов ниразу не сработали эти 5%, но проверю ещё раз чтобы до конца убедится =\

Update: ради инетерса надел статус бронь с саквой, зафризился после 5 удара. И ещё Физическим уроном так же считается мисс (при мисе прошол фриз)
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Снимите всю лишнюю экипировку(особенно карту Фрилдоры, если она есть в наличии), подойдите в упор к какой-нибудь стене. Проверьте ещё раз.

Я лично проверял работоспособность 1 неделю назад.
  6. Solosander

Solosander Игрок

3 клоак не требует стенки
  7. SkiFF

SkiFF Игрок

Проверил: оставил одни ботинки, не работает стоял возле стенки здания кузницы (3 лвл должен работать без стенки)
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Замечательно, тогда сегодня вечером я лично зайду и проверим вместе.
    Последнее время в Мире Рагнарок происходят мистические вещи...

Это был замечательный совет, но к сожалению в действительности существует огромное количество факторов, которые могут влиять на некоторые эффекты или действия.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

В общем, в итоге как оказалось, это всего-лишь не правильное описание экипировки.
    Обновите клиент сегодня утром.

Статус темы:
Закрыта.