Все вопросы о дагер руге сюда!

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем Мафия, 27 июн 2008.

1. Мафия

Мафия Заблокирован

нада людям помогать
  2. а какие вопросы могут возникнуть в сей чудной теме? ;-)
  3. Мафия

Мафия Заблокирован

вопросов много,что качать?где качатся?что лутше одеть?
    спрашивайте ,отвечю.
  4. GHT

GHT Игрок

имхо рациональнее написать гайд если думаеш что всё знаеш , особенно что его тут нету нормального , а свой мне переписывать ниалё чёт (
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

меня больше интересует даггер-сталк. Вообще эффективный билд или сталк-маг лучше?
  6. Tpyn

Tpyn Игрок

сталк-маг отстой -_-
    Ваще тяжко представляю, чем он желает удивить. Гастом на 105 инты или чем)? xD
    Хотя, когда можно было сплагиатить ватерболл10, довольно интресный билд был.

Более ув:
    - силовые сталки - для отфильтровки неживучих(бб) и стрипа, естественно, может тащить большой груз потов на борту;
    - лукари для, чуть более эфективного по сравнению с силовыми, стрипа.

У первого только один минус - тяжко качать соло
    У второго - мало потов на борту, и еще более низкая "убойная" мощь на гв
    ------
    Есть уменя вопрос к "эксперту"-афтору топика xD
    Выгоден ли бэкстаб силовому билду, стоит ли плюнуть на режект ради вкачанного бэкстаба ?
  7. valiantex

valiantex Игрок

по статистике в воровском разделе больше всего вопросы задают сины.
    у них даже есть собственный прибитый топик.
    а у роугов вопросов меньше, так как не каждый вор будет качать рога не разобравшись в теме.
  8. я думаю что плюну на реджект ради бекстаба.. очень даже думаю что плюну..
    автор, помогай! :-)
  9. Wild

Wild Заблокирован

сталк это вое саппорт чар, иногда пвп, никак не пве.
  10. Regent

Regent Игрок

Хорошо Мафия, и где же лучше качаться даггер-рогу? Где ему лучше набивать деньги?
    Какой ему покупать шмот если на сталкере он возьмет не силовой билд??
  11. Мафия

Мафия Заблокирован

нащет сталка,сам ломаю голову какой билд.
    20% до лампы и еще не ришил.
    может кто одскажет?
  12. Мафия

Мафия Заблокирован

качать дагера просто:поринги,попоринги,металинги,гео,один.
    на гео нужен лук.
    деньги даже в одине идут,за час 300к во время кача.
  13. GHT

GHT Игрок

автор топика оказался нубосом )
    бекстаб 10 брать не стоит
    Dissonans нравится это.
  14. Dissonans

Dissonans Игрок

10 бэкстаб на сталке - лажа. он будет проигрывать сплагиаченому бб как по удобству так и по дпс. Так что не советую, толку мало)
  15. Tpyn

Tpyn Игрок

к сожалению, плагиатить можно только один скилл, и в плагиатах больше вижу смысла на гв в "flying kick" чем в "bowling bash"
  16. Thòrr

Thòrr Игрок

каждый, ставит перед собой разные цели, как на гв, так и на каче
  17. Regent

Regent Игрок

фтопку гео на даггер роге. лучший варинат - это мавки в московии. Даже с магазинным дамаскусом без прочих бафов и любого другого эквипа ложатся на ура, бьют слабо а экспы дают много, и лут куда лучше чем с гео.
    автор и вправду не слишком опытен. а мои вопросы проигнорил, хотя сделал вид что "отмазался".
  18. Thòrr

Thòrr Игрок

московия, вобще хорошее место, быстрая прокачка, хороший лут
    при каче на кикиморах, в день(это примерно часов ~5), делал пару лямов. при том, что еще и не все соибрал, но, это с учотом хорошего эквипа, ножа с картами и енчантом(2-2.8к дабл с ножа). хотя с другой, не такова уж и хоршего шмота... для кача там, хватает щит с тарой, манто с виспом, накидку вора с пики(люблю пики!^^), ...да впринципе и все, остальное что угодно можно одеть, разумеется при увиличение дефа, фли и дамага, затраты уменьшаются, эффективность возрастает.
    все это при незначительных затратах:1 берс, 180-200 кусков мяса, 15-20 вингов, 1-2 зеленки, 0-5святой воды, 1ухо.
  19. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Гео лучше заменить на хил виндов, неплохой дроп, качь да и мяса хватает того что падает.
  20. Regent

Regent Игрок

Торр, а я на хиллвиндах за полчаса спокойно набивал лута на 300к. Т.е. за 5 часов было бы 3 ляма - в полтора раза больше чем ты :)
    и это при большой конкуренции. И при минимальном шмоте - земляной даггер + магазинная фигня.