http://zhukorama.ru/index.php?point_id=85&pos_id=1652 жукорама вообще нравится подборкой новостей в разделах жесть и позитив)
Больше всего подобных болезней у китайцев. А вобще этот форум не для выкладывания таких ссылок (сам я любитель посмотреть на результаты ядов, болезней, холодного оружия и прочие мерзости от которых кавайки падают в обморок)
Мужика, конечно, жалко, но это ещё не жесть. Не понимаю ни тех, кому нравиться такие вещи, ни тех, кто от них падат в обморок. Как говорила моя преподша по ОБЖ, "после посещения ожогового центра мало что пугает".
Вы че серьезно верите что врачи не догладели такое? 0о или может это за одну ночь? 0о или может родители у него идиоты? 0о или китайская деревня не имеет никакого сообщения с городом? 0о противно, но ничего все стерпеть можно... на мой взгляд лажа чистой воды..... то что на картинке никакого отношения к китайцам не имеет.... у них даже в деревне не может быть мебели советского производства >_< вобщем все кто поверили могут получить мое презрительное фи
Помойму просто маразм выкладывать такое на обозрение, не вижу в этом ничего такого. Вам так хотелось увидить комменты типа "Офигеть", "Ваще" и тд? Маньяки какие то, ей богу...