1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Плагиат рога и морф

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем ASPirine, 26 июн 2008.

1. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Собственно после морфа у новиса и потом у хай тифа остался сплагиаченный скил. Есстесвенно он ничем не перезаписывался и не пропадал. Чит и полом.
  2. ManowaR

ManowaR Игрок

Тоесть скил остался до сталка? Так этож тру баг, зря его спалил, теперь это пофиксят :)
  3. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Мега тру баг (; Все будут ходить новисами с ватерболом.. Зачем фиксить? Он как-то нарушает балланс?
  4. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Новисы с ТА круче.
  5. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Вот непомню сколько сп у новисов \= Им хватит на ТУ хоть? Или на ВБ?
  6. Osc

Osc Игрок

Если одеть две клипы и роду фрог в адвентуре - хватит. Либо вилку.
  7. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

В очках!!
  8. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Сплагиаченный скил оставался до появления плагиата у сталка. Жаль что это был чардж арроу..
  9. Osc

Osc Игрок

Да хоть в слотовом sgh.
  10. ADela

ADela Игрок

Жаль, что спалил точно пофиксят.
  11. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Не ну слотовый СГХ должен быть +9 и с каратом (;
  12. Osc

Osc Игрок

Спалю: после морфа появляются невзятые квестовые скиллы а-ля first aid, trick dead и квестовые скиллы первой-второй (замечено знакомыми) профессии.
  13. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

У меня не появился холилайт.. До сих пор.. И квестовых скиллов монка тоже нету.. Я не там морфался? \=
  14. Osc

Osc Игрок

Ты слишком активно переместился, в тебя не успели их сунуть.
    Меня бесят люди, быстро пролистывающие тексты ради получения конечного результата. Всегда читаю (почти всегда фотографирую) чаты с нпц во время прохождения чего-либо.

Ацтань.
    Lynch нравится это.
  15. а мне лень было сделать квестовые скиллы на 2 профе. после морфа - они сами появились и на адвансе никуда не делись.
  16. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Тексты нпц по квестам читаю всегда, если не прохожу по третьему четвертому разу.. Гайдами по квестам почти не пользуюсь.. Но квестовых скиллов не дали \=
  17. ManowaR

ManowaR Игрок

Да, придти так новисом к хаям, и вальнуть хая с ватербола, мега чит:) Круче зелки на МОТРе, но теперь его пофиксят:(
  18. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Вам бы лишь читов побольше =_=;
  19. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Я не думаю что новис на неинтового сталка попадет по хаю ватерболом (=
  20. ManowaR

ManowaR Игрок

Ну я ещё со времён МОТРа любил баги поюзать:) Причём баги не откровенные а такие: когда разработчики недодумались до какогото нестандартного приминения скила или шмотки, а ты додумался... Просто очень приятно себя тогда чувствовать, типо ты самый умный:)