что значит должны? там раном великий коррейский.но желательно Много инты, и как следствие матк приближённый к 1к для ПВП
Кстати, не замечала сильного разброса в дамажистости ванилек. Хотя бывают редкие отклонения в ту или другую сторону. Да и статы, у меня лично, у обоих моих гомов были практически равномерно раскиданы. Статы могут выровняться в дальнейшем. У меня у ванили долгое время лак вкачивался, а потом норм: инта и вита) А докачивать до большого уровня и убивать как-то жестоко и муторно.
А кто даст гарантию, что у другой будет? Или что вообще окажется лучше? Нету гарантий. И на мелком уровне не угодать точно. Вообще все ванили, которых видела, били примерно одинаково, хотя на форумах и ходят мифы о каких-то интовых монстрах)))
да я хочу такого монстра=))) просто я думаю зарезать свою ванилку и новую качнуть,не особо вериться что инты будет достаточно.
Это ты можеш узнать только докачав её до 95+ лвл-а =) Каждый обладатель ванильки надеется что ванилька окажится монстром среди монстров.
У моей на 30 уровне инт была примерно на 10 ниже "нормы", на 45 - уже где-то на 10 выше. Ну, я ее не качаю, химка продажного типа, но как факт X) Имхо, чисто из соображений теорвера, убивать ее из-за чуть пониженной инт на 30-40 уровне следует в единственном случае: если действительно в планах целенаправленно делать интового монстра. Например, по такому критерию: берем значение на текущем уровне, прибавляем средний прирост за оставшиеся уровни. Получили меньше 150-180 инт - в топку. И так каждый раз, начиная с 40 уровня, проверка каждые 10 уровней (был интовый монстр для 80 уровня, а на 80-90 не везло - резать!) Деньги и время ваши
они не точны...вообщем я могу сказать только что если ваша ванилка развивается с приоритетами инт/вит/стр или инт/стр/аги все нормально...но на первом месте всегда инт должен быть как я думаю.Я многих гомов видел и те кто инт в самом начале не качали в дальнейшем тоже врят ли будут его качать,к тому же эта "догонялка" инты гому ничего хорошего не даст в итоге...инты все ровно мало будет. З.Ы. Хотелось бы в этом топике еще узнать максимальный инт существующей на нашем сервере ванилки.У меня ванилка 99,инт-146.Знаю хима у которого 147...интересно есть ванилка у которой выше 150 на нашем сервере)))
да именно...вы не въезжаете в очевидное.Как вообщем то описано в различных гайдах ванилка-маг.Зачем магу инт?Действительно.Нафиг он нужен,качаем лак,декс.Вы визу будите качать стр или аги?Я думаю нет,для этого есть более подходящие для этих статов профессии...так и с гомами.
агильная по сути не танкует а хорошо уклоняется...а танкует хорошо выского дефовая/витовая....а аги я вообще то не отбрасывал,там вроде бы 2 примера приоритетов даны,если ванилка маг то у мага на первом месте МАТК а потом уже уворот,деф и хп.Джоб прекрасно набивается и инт/вит/стр ванилкой на тех же анубах...ибо даже у таких ванил есть аги и не меньше 200 фли...