хватит уже офтопить вы оба!!!))) p.s. если бы я был девушкой я бы нажрался в хламину и перетрахал бы пол питера!
а чо, я создала топег)) мне можно)) да и сессия у меня умирла быстрой смертью, ибо этот универ меня полностью достал своею некомпетентностью по отношению к студентам + группа меня не совсем устраивает -_-
Гхм...только увидела эту ремарку,иначе бы срач начался ещё в от день,когда ты её отписал здесь. Обоснуй своё мнение: расскажи,из какой *опы,пардон,ты это суждение вытянул и на каких основаниях. И более того - пиши мой ник правильно,там нет Й,там есть И,я об этом уже сто раз всем говорила.
Хорошо,тогда я присваиваю себе право высказать подобное суждение в твою сторону в любой момент без предоставления обоснований такого суждения.Мне тоже будет впадлу,чо.В дальнейшем не жалуйся.
ОПана! Моя старинная тема О_О Прямо точь в точь под сессию. С прошлой зимы )) ну лан, с гордостью доделала 67 страниц реферата на завтрашний день и пшла спать!
Горша - некропостер в себе xD Сессия... мне эту даже как-то жалко сдавать, последняя. хрен мы уже соберемся когда все вместе, только если на вручение диплома >_<
Сочувствую >_< шозатема? я лариной сдал курсовой в конце февраля, и то не свой, да и тот практически нерабочий)
если там все еще электронные тесты - то проще простого. в папке же с тестом были папки с вариантами ответов и с правильными ответами (отдельно). сначала сверяешь варианты, смотришь вопрос и варианты ответов, сворачиваешь окно с тестом. перелопачиваешь полтора десятка тхтшников (внимание, у гребаных папок может быть разная степень вложенности), смотришь где такая же последовательность. нашел - смотришь на название файла и ищешь с соотв. названием но с ответами. такой вот багоюз и чит, ага ;) не срабатывало в единичных случаях - например паре-тройке последних сдававших человек не дали делать под админской учеткой, дали ограниченную без доступа на жесткий с тестом. пришлось им и правда сдавать :>_<;: алсо, со всеми курсачами будет занавес, за исключением сетей и схемотехники. а по микропроцессорам... хех, я счастлив, что мне остался последний курсовой по этому стремному предмету ^^"
ха мы сломали эту прогу , жмёш ф12 она даёт правельный ответ , а какаята крыса нас сдала , теперь садишся тет а тет он те задаёт вопросики и задачки , нипанятна ваще ничиво =*(