Сессия, тваю мать =_=

Тема в разделе "Реальная жизнь", создана пользователем GorShik, 16 дек 2007.

1. GorShik

GorShik Гость

тут был длиииинный пост, но он мне уже не нравица(

Спасибо за внимание.
  2. 20 cm

20 cm Игрок

хватит уже офтопить вы оба!!!)))
    p.s. если бы я был девушкой я бы нажрался в хламину и перетрахал бы пол питера!
  3. GorShik

GorShik Гость

а чо, я создала топег)) мне можно))
    да и сессия у меня умирла быстрой смертью, ибо этот универ меня полностью достал своею некомпетентностью по отношению к студентам + группа меня не совсем устраивает -_-
  4. 20 cm

20 cm Игрок

эээ СПбГУ тебя достал некометентностью??
  5. Раэн

Раэн Игрок

Достал некомпетентностью = препод сказал "покажи сиськи - получишь 5".
  6. Dalairen

Dalairen Игрок

Гхм...только увидела эту ремарку,иначе бы срач начался ещё в от день,когда ты её отписал здесь.
    Обоснуй своё мнение: расскажи,из какой *опы,пардон,ты это суждение вытянул и на каких основаниях.
    И более того - пиши мой ник правильно,там нет Й,там есть И,я об этом уже сто раз всем говорила.
  7. Раэн

Раэн Игрок

Если честно, то мне впадлу.
  8. Dalairen

Dalairen Игрок

Хорошо,тогда я присваиваю себе право высказать подобное суждение в твою сторону в любой момент без предоставления обоснований такого суждения.Мне тоже будет впадлу,чо.В дальнейшем не жалуйся.
  9. GorShik

GorShik Гость

ОПана! Моя старинная тема О_О
    Прямо точь в точь под сессию. С прошлой зимы ))
    ну лан, с гордостью доделала 67 страниц реферата на завтрашний день и пшла спать!
  10. Starlight

Starlight Игрок

:T_T:
  11. almaz108

almaz108 Игрок

я там =\
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Горша - некропостер в себе xD

Сессия... мне эту даже как-то жалко сдавать, последняя. хрен мы уже соберемся когда все вместе, только если на вручение диплома >_<
  13. GHT

GHT Игрок

Напиши мне курчас по Лариной -_-
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Горшик полюбила некропосты?

Видимо, скучно)
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Сочувствую >_< шозатема?
    я лариной сдал курсовой в конце февраля, и то не свой, да и тот практически нерабочий)
  16. GHT

GHT Игрок

да там какойто занавес
    зы как монахова сдавать?
  17. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

если там все еще электронные тесты - то проще простого. в папке же с тестом были папки с вариантами ответов и с правильными ответами (отдельно). сначала сверяешь варианты, смотришь вопрос и варианты ответов, сворачиваешь окно с тестом. перелопачиваешь полтора десятка тхтшников (внимание, у гребаных папок может быть разная степень вложенности), смотришь где такая же последовательность. нашел - смотришь на название файла и ищешь с соотв. названием но с ответами.
    такой вот багоюз и чит, ага ;)
    не срабатывало в единичных случаях - например паре-тройке последних сдававших человек не дали делать под админской учеткой, дали ограниченную без доступа на жесткий с тестом. пришлось им и правда сдавать :>_<;:

алсо, со всеми курсачами будет занавес, за исключением сетей и схемотехники.
    а по микропроцессорам... хех, я счастлив, что мне остался последний курсовой по этому стремному предмету ^^"
  18. GHT

GHT Игрок

ха мы сломали эту прогу , жмёш ф12 она даёт правельный ответ , а какаята крыса нас сдала , теперь садишся тет а тет он те задаёт вопросики и задачки , нипанятна ваще ничиво =*(
  19. Fess220

Fess220 Игрок

Вот и вернулось это злобное существо под кодовым названием "Сессия".

P.S.
  20. НатС

НатС Игрок

сессия рулит ^_^
    адреналин , ночи без сна ^_^ а по завершению мегастёбы как кто сдавал(списывал) :Р