народ даю подсказку как здать устные экзамены/зачёты: 1.если скатаваеш то непарься о том как спрятать книгу/шпору так как быстрей спалят; 2. если дают письмено готовиться то добавляйте моного "воды" так как над зае... препода ответом на вопрос; 3. когда отвечаеш отвечай уверенно тк будет больше похоже на то чтоты тему знаеш, желательно незапинаться и не мычать. P.S. 100% здачу необещаю но по крайней мере у мя такое прокатывало(последний раз 18 ноября 2007года (1экзамен 2 зачёта));)
Ы нас в принципе больше пугают типа " всем двойки поставлю", "половина группы 100% вылетит из инста" и всё такое, хз поф, у меня институт- большой супермаркет всё покупается от и до, преподы цуки сами намекают
ААААААА ПОДНИМАЕМ ТЕМУ ВВЕРХ!) а я сдал сегодня философию на 5 гыгыг! надеюсь что и у меня и у остальных игроков сессия пойдет так же хорошо!
Нафик сессию, сдал и рад этому =) Теперь еще практику осталось пройти =Ъ "забросил тетрадки, книжки и прочую чушь подальше"
Сори что так грубо,но скажУ-накуя те курить и пить ты же Девушка,а не деревенская давалка,нажираться в каку необязательно. Поверь если ты думаешь что это круто,если девушка курит и пьет и от этого у нее будет дофига парней итд,то как раз таки наоборот,от таких просто сразу отвращение,по крайней мере у меня и большинства моих знакомых и друзей.
А это в стиле Далайрен - накосячить и поплакать... ) Как человек, отмучавшийся с сессиями, говорю вам: в жизни будут и гораздо глубокие попы. А эта попа отличается от других тем, что вы себя сами туда поместили. Так что радуйтесь :)
Ура! мы глубоко глубоко застряли :\ все студенты, го на Белый свет! Раэн да кстать далеко не всегда получается так что ты сам себя загнал в яму.. бывает и к сожалению часто, у преподов башню рвет.. всем студентам удачи и.. *ХАЛЯВА ЛОВИСЬ!!*
Эхх вы писсимисты...вче видят какой у мя онлайн?:) а я уже зачеты закрыл и екзамен один сдал(из 5, правда один несдал:( ) да учусь в политехе так что ненадо говорить что халява:Р просто господа учитесь хорошо списывать и бысро вникать в суть дела:)
с 9июня сессия... уже сдана... эх скучно( мммммм...... если отвращение не советую смотреть на Миями)))) ты видишь какой у меня онлайн?))) а мне пофиг :Р сдано всё -_- чо бы поделать?-____- ...а списывать не тру.... почти всё сдал слёту.... -_- =( ппц