А вот меня заберут и походу скоро 1 экзамен не сдал... да еще и 3 хвоста в среду если все не исправлю.... !привет Хаки!
Мдя... посмотрев на ваш печальный опыт, решила срочно браться за голову. Играть буду только после 27-ого числа, надеюсь праздниных порингов вдоволь налупить успею))
Во во, как говорится "жесть как она есть" =\ Я смотрю вам вообще ппц как "повезло" у меня зачетная неделя начинается с 8января. и тут же сессия, хотя до нового года нужно исправить 7 предметов=( одно магу сказать ПАРНИ в АРМИИ УВИДЕМСЯ! =\
до 28 числа нужно сделать кучу лаб по БД +курсач по симплекс методу=))) вобщем жесть хотя впринципе реально)
мде вот смотрю и фигею как люди ноют на счёт сесии и екзаменов я блин 5 лет отучился, получил диплом но екзамен или зачёт не разу вовремя не здал. П.С. в армаду неходил :) П.С.С. в ро играю 4 или 5-й год уже П.С.С.С. будьте проще
атомник, ты хоть остепинился за ето время? дети там, жена?.....а то просто знаю пару ребят которые до сих пор без мужьей-жен, и тока и делают что в ро играют, аж жалко их. а по поводу сессии - миня родители просто убьют или выгонят на улицу, если миня выгонят из универа. просто потаму что я еле поступила. а на сл. год уже лень будет вновь все ето переживать.... все грят - бабам пох, пусть дома сидят, воспитывают детей и борщ варят.......но нед, мне надо многа денег чтобы покуплять райдрика...тьфу...патрули новые =Р ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Пы.Сы. А все таки я ушла с универа....))) хахаха!!! Но поступать буду по любасу. только в более крутое место -_-
к Сессии начинают готовиться в 12 часов =) перед экзаменом +) а вообще нах к ней готовиться всегда есть верный сосед ( друг ) который может если чё помочь =)
смешная ты горщик. но мне понравилось "просто знаю пару ребят которые до сих пор без мужьей-жен, и тока и делают что в ро играют, аж жалко их." ето из жизни емо? :) "по поводу сессии - миня родители просто убьют или выгонят на улицу, если миня выгонят из универа". даю зуб что тебя родители не выгонят на улицу. НО заканчивай универ раз так хочешь только НЕ ПАРЬСЯ так сильно. Гы гы универ явно непомогает стать на ноги и быть финансово обеспеченым. всё решаю связи родителей или удачная свадьба
у мямуж не богач) поетому и мне придеца както подрабатывать. а для нормальных заработкоф вышку надо хотяб иметь. связей у миня ноль. а если и есть, а не собираюсь работать там, куда миня родня засунет. у миня абсолютно другие желания
есть муж после 11 класа ? офигеть ! дык хочешь вышку дело твоё. я и неговорил что знания в универе фигня :p
Главное не боятся и быть уверенным что сдашь(хоть матушку россию), уверенности побольше и удачи желаю всем у кого сессия на носу:)
если не быть увереным то надо знать предмет или очень класно уметь списывать или что угодно другое. вариантов много :)