Договор® (Вопрос к дяде Х)

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем MrMaloy, 26 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MrMaloy

MrMaloy Игрок

Уважаемый дядя Х. Допускаете ли вы такую возможность, тоесть будете ли вы этим заниматься?

Например:
    Я догавариваюсь с человеком что мы на время поменяемся какимито вещами, я в обмене навсегда совсем не заинтересован а другой человек может быть. Если например мы в чате пишем договор: Я поменяю тото на тото через два дня с тем то. Скриним это дело, и в случае если ктото кавото обманул, будете ли вы карать обманьщиков по скринам с договором, желательно с возвратом предмета и т д.

Редактировано после 7й страницы флуда.

Чтобы не утруждать Александра чтением 7+ страниц бреда сокращенное содержание.

Ктото согласен, а ктото несмотря на все мои попытки обьяснить, тупо долбитса в одну фразу - "Никому ничего не давайте"
    Смылс этого договора в том чтобы можно было давать и не боятса.
    Для тех кто долбитса в выше приведенную фразу, самый банальный пример:
    Если у меня есть гильдия в состав которой входят только друзья, но для WoE нам не хватает например HightWizard, мы сможем принять любого и одеть его, и наша ги будет рулить на ГВ, а так примем нупа какованить и нам ему не помоч, хз отдаст он или нет, и помощи от него минимально.

Заодно есть возможность развития новой ветки экономики, что добавит новый интерес в игре.

Было предложение о создании НПС обменьщика и возвратчика, но это лишнии проблемы, т.к. написать такой скрипт я считаю будет очень сложно, единственный вариант это сделать нпс который будет оформлять договоры, тоесть передавать предметы записывать условия договора и держать их на сервере, но имхо это глупо т.к. вмешательство Александра в обменовозврат всеравно нужно, так проще заскринить просто.
  2. Ракот

Ракот Игрок

вот вообще хорошая тема для разговора )
    мне тоже хотелось бы узнать мнение Александра.
  3. Да делать ему нечего больше что ли, чем за договорами следить?...
    Такие договора основываются на доверии. Я не даю вещей тем, кого не знаю более чем 4-5 месяцев или кого не знаю в реале.

Доверяй, но ушко держи востро!
  4. Alort

Alort Игрок

Да вправду, это же в итоге будет не 1 и не 5-10 договоров таких, а они повалятся пачками и что тогда?
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Придумайте НПС "Адвокат", распишите его функции
  6. Gromf

Gromf Игрок

Заявления будут только в случае кидалова, я за договоры, много раз нуждался в них на гильдийном уровне.
  7. Alort

Alort Игрок

Ааа, этот тут набивается пост, ну тогда ЗА
  8. MrMaloy

MrMaloy Игрок

+1

И сами подумайте, да вначале бедному дяде Саше придетса немного попыхтеть, так скажем показать всем что оно работает и предупреить всех, а патом уже Договорры будут заключать зная что не кинуть просто так, соответсвенно и кидалова не будет и проблем для дяди Саши, зато пользы Огого!

У самово была проблема, на дургом серве догворился что дам погонять шмотку на пару дней, за эти пару дней чувак поохотится на итем для меня, если выбьет то отдаст мне так скажем арендная плата.. в итоге он меня так развести решил, благо ГМы молодцы попались и по скрину с договором забанили чела, и вернули мне итем.
  9. правильно, только договор должен быть со всеми юридическими тонкостями, и оформлен в соответствии с ГОСТом, и прописанием там всех возможных обстоятельств включая непреодолимую силу или форс-мажорные обстоятельства, и каждый договор "Х" должен будет завизировать лично
  10. Arthuria

Arthuria Игрок

Берите что нить в залог и все, в чом проблема? Х____х
  11. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Мне кажется Х не будет этим заниматься... Сейчас, во всяком случае.
  12. MrMaloy

MrMaloy Игрок

Слишком много лишнего гемора, Пусть просто Дядя Икс сделает определенную форму договора и все.
    Например.
    1. Участники ( по очереди пишут я)) в отдельном чатруме.)
    2. Условия (пишет ктото 1)
    3. Фраза "Обязуюсь выполнить" (пишут все учасники по очереди)
    Скрин.
    И фсе!

А если например я за 5кк на день даю нубскому сину катар инфиль слотовый погонять? что он может предложить мне в залог? Или опять же как в моем первом посте, вполне законно получается, слотовый инфиль +9й(единственный на серве) на 40 Ангел ВИнгоф. Накуя мне 40 ангел вингоф? Я катар обратно хочу.
  13. Alort

Alort Игрок

и Правильно сделает.
  14. MrMaloy

MrMaloy Игрок

Давайте мы не будем, гадать а просто дождемся ответа дяди Саши. Ибо если вы за или против, я думаю особого значения это иметь не будет.
  15. вообще я к тому что не стоит усложнять жизнь, не доверяешь человеку не давай ему ничего, вроде как тут все на добровольной основе.

п.с. название темы ппц, я думаю своему племяннику "Х" и без договора поможет :rolleyes:
  16. MrMaloy

MrMaloy Игрок

Прошу прощения за грубость, на какой же ты тугой, с помощью договора я смогу взять погонять у левого чела тотже +9 инфиль который мне поможет хз как выкачатса до 99 адванса за сутки, а без договора, мне этот инфиль куй кто даст в любом случае а общатса пару лет можно не всегда.

Повторяюсь, про тугость. "ДЯДЯ" имеется в виду не родственная связь, а типа йа малое дитЁ, и я так типа с уважением, Дядя Саша ! =)

Ппц.. no comment
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А хочется и рыбку съесть и .... Тоесть и денюшку получить и кинутым не быть... Может просто не надо так барыжить?
  18. MrMaloy

MrMaloy Игрок

Конечно хочется... Этого всегда хотелось, хочетса и хотетса будет, барыжить конечо не отьемлимая деталь, но не основная... например я смогу качать себе кроса в юпе не покупая катар туда... или смогу втестить, нужна ли мне Hydro Card
  19. Lynch

Lynch Игрок

Актуально, нужно, но заниматься некому.
  20. Скажу вам сразу, он не будет этим заниматься, и это не "Давайте не будем гадать".
Статус темы:
Закрыта.