Вопрос по БОТАМ

Тема в разделе "Общий", создана пользователем iuda, 26 июн 2008.

1. Osc

Osc Игрок

Я просто не понял, что за код он привёл, из-за чего он поплатился вообще. :(
  2. M o n o

M o n o Игрок

А я думал ты мне=_=;
  3. Индеец

Индеец Игрок

Кстати борьба с ботами зло. Раз хелпер(не на этом сервере) забанил моего 100% честного вора. Я вообще много ботил, но этот бан был именно не заслуженный, на месте этого чара мог оказаться неопытный игрок, да и по сути любой из вас. Дело было просто - сидел регенил ХП, как истинный нуп. Тут видимо какому то хелперу стукнуло по голове побегать по локациям. Ну я посидел, хп почти отрегенилось и я решил бежать дальше. Ровно в момент хила мой чар честно вскочил и побежал. Совпадение нереальное. Тут меня осенило что чойто не так, начал я доказывать что не бот. Не подействовало, момент подозрительный был и сразу бан. Повторюсь моих ботов было забанено три десятка, но этот чар был 100% чистый и невиновный. С тех пор я ненавижу ботоловов дилетантов. Ненавижу всей душой, не как ботовод, а как простой игрок. На том аккаунте был одетый в фулл аппер. Это как пример ярым противникам ботоводов, некомпетентные люди в хэлперах хуже чем засилие ботов. Если из 100 забаненых 10 будут честными игроками, такая борьба с ботами нам не нужна. Задумайтесь.

Это лог из бот программы. Дело было на другом сервере, многие даже узнали на каком. ГМ варпнул моего бота в тюрьму и благополучно забанил. При всем при этом избежать бана можно было написав два простых макроса. Но я поленился, за это и поплатился.
    Vampir и Osc нравится это.
  4. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

Индеец, полностью с тобой согласен... Много раз видел тюрьму и из бота и из клиента... Когда бота кидали с тюрьму разговаривали с ним и банили - не жалко... Это существо без души... А если не банили, становилось жалко ГМов... Тогда они оказывались существами без мозгов... Но не суть... Забаненый бот это хорошо... Забаненый невиновный чел подозреваемый в ботоводстве это плохо... Услышал тут, что Икс долго отслеживает цепочки сбыта раров порадовался от всей души... Верно делает... Но только это же долго и писец как тяжело... Бедненький Икс... Я прям готов весь помогать... Могу помочь как ботовод со стажем... И Индеец тоже может лоботомию боту сделать и рассказать как оно там внутри... М?
    Osc нравится это.
  5. Индеец

Индеец Игрок

Стаж то вполне себе позволяет этим заниматься, но я не возьмусь ибо я играю на этом сервере и предан идее что никаких привелегий у играющих не должно быть. Блат это еще хуже бота. Я вот знаю что три моих знакомых ботят, я знаю ники их ботов, но закладывать я их не стану. Вот вам готовый пример не обьективного судейства. А раз я не могу гарантировать честность и непредвзятость, значит я не годен для такой работы. Моя борьба с ботами на данном сервере ограничивается честной игрой и стукачеством на замеченных ботов.
  6. 14324420

14324420 Игрок

Мультиокна оставьте. Пусть и есть условие (хотя все говорят по-разному, но у меня именно так), что через некоторое время бездействия второе окно вылетает (что является препятствием для попа-кача с одного компа), но мне проще передавать лут на другой аккаунт барыжке для продажи, чем раскачивать новую барыжку, пусть это и за день можно сделать. К чему? =)
  7. ADela

ADela Игрок

Просто обидно, люди чесно зарабатывают, а это не так просто.
    А кто-то может позволить себе отдать 500кк за рарную карту и собрать эти деньки за 5-7 дней. Считаю, что 70% делают боты, а потом люди ходят с вальками+9 и т.д. и кричат тебе в игре, что ты нуп и неужели зеней на вальку набрать не можешь это буквально 1-2 часа игры. А я вот не представляю как набрать 10кк за 2 часа без ботов.
    вуки и Fungineerka нравится это.
  8. Thòrr

Thòrr Игрок

Никогда не пользовался ботами, но и при этом имел самый лучший шмот:)
    Многое зависит, от того, кто как умеет крутится. хотя если честно, немного обидно, что ты прилагаеш немереные усилия, а ктото пузо чешит на диване, пока бот работает=_=;
    надеюсь тут ботов не будет, ну или будет мало и их будут банить... но блин какие тут к черту боты с такими рейтами):cool:
  9. Джев

Джев Игрок

даёшь Антибот!
  10. Бартофф

Бартофф Игрок

ботов банят, мало но банят, и пока радует хотябы это =)
  11. Джев

Джев Игрок

этим делу не поможешь
  12. Бог

Бог Игрок

Опять вы одно и туже тему мусолите.
  13. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

Мусолят... А что делать... Боты бегают... Боты бьют зени шмот... Боты кормят гомов до морфа... А честный игрок все это делает замусоленной мышкой и затыканной в нет клавиатурой... За антибот и желательно антиВПЕ обеими руками... Я верю Иксу... Он сказал и сделает... И тогда чешущие пузо на диване будут чесать репу...
  14. Бог

Бог Игрок

ну так надо сидеть спокойно и ждать,а от 101 темы не чего не изменится.
  15. Kakarotto

Kakarotto Игрок

Что делать, ясно. Купить честному игроку новую мышку и клавиатуру. ;)
  16. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Полагаю, к этому времени у них будут полностью одетые адвансолампы, и столько денег, что новички будут строиться в очередь, чтобы сдать лут в их скупки.
  17. Alastor

Alastor Игрок

А что толку от их миллионов, если они окажутся в тюрьме с пожизненным сроком?
  18. BeyonDeGrave

BeyonDeGrave Игрок

а что если не окажутся?
  19. Berga

Berga Игрок

Ну-ну, когда играл креатором и сажал грибы, или варил поты - приходилось менять мышку раз в месяц и клаву раз в два месяца... (на правах оффтопа)

Пока не будет нормального антибота - боты будут бегать, потому что одновременно следить за форумом, сайтом, обновлениями, эвентами и т.п., при этом еще и за всеми ботами уследить просто нереально... + Х надеюсь тоже человек, а значит ему нужно минимум 4 часа на сон... Так что ждем антибота, после которого экономика на серве стабилизируется, а не будет скакать, как сейчас...
  20. lruga

lruga Игрок

Берг ты по 4 часа спиш?оО