Будут ли приниматься какие либо меры по отправлению ботов в Бан? Ситуация на данный момент такова, что БОТЫ безнаказанно бегают целыми сутками, без всяких последствий. Сфинкс лвл2, Пирамида лвл2, Комода(тары). На этих локах боты бегают круглосуточно причём за раз замечал по 4-5 шт. Не думаю ,что просто Бан Ботов решит проблему. Большая просьба принять меры.
ППц. Понятно что об этом написано уже не раз. Но пока проблема существует Темы Будут создаваться. Приведу пример, возможно поможет: На сервере ASGARD ботов нету, как нету и мультиокон и прочих радостей. Там стоит защита которая реально работает. Может стоит сделать такуюже?
>Он почти скопипастил мой пост! Это не запрещено правилами форумной прокачки. Помните, на каче все средства хороши!
Боты реально уходят в бан хотя и не скоро но зато людям наботившим по 100+кк весело обнаруживать своего чара в бане.
А я вот невстречался с *ними* почти, да и не слышал что их банят\ или не банят(в игре конешно), меньше знаешь крепче спишь.
а толку банить ботовода О_о сколько волка не корми все равно в лес убежит... над защиту норм и морально опускать ботоводов =)
Защита в разработке. А пока можно жаловаться на ботов Иксу в аську ) +1 пост за изрекание прописных истин. Ай да я.
Если защита находится в разработке, а не в разработке, тогда сразу видно, что первый вариант в разработке, а второй в разработке. Вообще бред уже пошел, можно закрывать.
Как вы верно заметили, разработка разработке рознь, но мы считаем, основываясь на мнении компетентного большинства, что наша разработка гораздо лучше прочих разработок.