Два вопроса: 1. Пета перенести можно? Если да, то в каком положение он должен быть? 2. После получения вами моего логина и пароля, вы зайдёте н акк? Играю на мотре,стоит лок акк. Мне его снять надо будет?
1. Пет переносится в начальной стадии лояльности. Откармливать и привязывать его к себе нужно будет самим. 2. Да, нужно будет снять @lock, иначе у нас не будет доступа к аккаунту.
мууу, ото я дура, надо было чтоли попросить мне оффициально, чтобы из инвентаря девиручку тоже перенесли? Т_т тут его приручить пока нереяльно, дабы на джокеров никто не ходит, а приручалка именно с них падает. а я мелковатая
А у мне такаой вопрос я послал письмо о переносе перса 5 дней наза по инструкции и ответ ешо не пришол ( мне что заного писать)
Ни в коем случае заного не писать, терпите, скоро и до Вас дойдёт очередь. Я работаю один, офиса или корпорации наполненной работниками у меня нет, поэтому чуть-чуть потерпите. Я даю слово, что все заявки с 21 по 26 числа будут обработаны до 30 числа. Даже если наступит ну полнейший апокалипсис в результате которого Ваш аккаунт будет не перенесён даже 1 числа, до не переживайте, 1 числа закрывается приём заявок, а перенос - продолжится. Но это совсем уже крайний случай.