1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Ice Pick [] +10 на прокат

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем M9lso, 25 июн 2008.

1. M9lso

M9lso Игрок

Возникла вот такая идея. ДАвать людям за определённую плату пользоваться Ice Pick [] +10. но Единственное но Слот пустой могут попаться умники готовы подосрать мне вставив туда поринга...........:):):T_T:
  2. anonymous

anonymous Игрок

Нет, не переживай, такого не будет. Поринг вставляется в броню.
    Detka na million, Tomas, Lac0sTe и 5 другим нравится это.
  3. Индеец

Индеец Игрок

Эта пика нужна нам для убиения Beelzebub
  4. ewok

ewok Игрок

слишком рисковано имхо. Мало того что не вернут, так еще и запороть могут
  5. M9lso

M9lso Игрок

к примеру, если написать админу он спокойно найдёт обладатея( того, кто спизд*л) но Вернёт ли он её настоящиму обладателю, другой вопрос
  6. ewok

ewok Игрок

А, будет ли Икс этим заниматься? Думается мне, что прокат это как и покупка персонажей за зени - на свой страх и риск
  7. M9lso

M9lso Игрок

эх а она могла пользоваться популярностью
  8. volkvin

volkvin Игрок

я бы взял чисто покачать новиса... потому что обладатель этого оружия в торе сейчас, НАСТОЛЬКО ТУП ппц... касы его имеют, сало его имеют... хоть бери продавай и купи пасану))) ппц)
    Jurrrik нравится это.
  9. M9lso

M9lso Игрок

ну нескажи СБР по салу достигает 10к-11к без энча, а смертность зависит от кривизны рук и пати, я ходил раз 5 с Отличными патями и умирал 1 мб 2 за 2-3 часа, пйодя туда с нуб патями в которых по 2-3 ВИЗа все мрут как мухи.;)
  10. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Азурами
  11. Alort

Alort Игрок

Жди туртл генерала, покупай и вставляй.
  12. M9lso

M9lso Игрок

жду, но на неё деньжата тоже нужны
  13. GAKIN

GAKIN Игрок

Можно поинтересоваться откуда взялся данный итем ?.
  14. Wild

Wild Заблокирован

мяс, СВ туда, СВ.
  15. M9lso

M9lso Игрок

а скоко Туртл Генерал СТОИТ?
  16. M o n o

M o n o Игрок

M9lso если вставишь СВ то твоя палка будет стоит 1ккк да ит о ГТБ дороже оценя не ВЗДУМАЙ ВСТОВЛЯТЬ !!!!!
    Лучше сделай торги через 1-2 месяца вот увидишь эфекта больше бедет.Глядишь на торг выставишь там и я посоревнуюсь!
  17. M o n o

M o n o Игрок

Хорошь порить рары!
  18. M o n o

M o n o Игрок

Туртла Генерала пока вроде нету.Так что жди или продай человеку который знает как не испорить рарку.Не то всякие нубы так и наравят Вставить СВ,а потом цена такой веши упадёт и покупают её за БЕСЦЕНОК
  19. Путя

Путя Игрок

орк скелетона вставьте...пика нужна для быстрого убиения импа(чаще всего).
  20. M9lso

M9lso Игрок

Если не будет Достойных предложений или тог очт оможет меня заинтересовать, Пика Сгниёт на моём аке или уйдёт в бан =) ;) а портить я её не буду, моя цель МВп карточка