О всплывающем при смерти окошке...

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Regent, 25 июн 2008.

1. Regent

Regent Игрок

Впервые в жизни, причем 2 раза подряд, вылетел в чарселект при смерти, путем случайного нажатия мышкой при желании переместиться... конечно был в ярости (а все предыдущие 2 года в РО не понимал как же другие так умудряются).
    Вспомнил что в "преложениях и идеях" такое уже обсуждалось.

И следом, я, не поверите... стал ЮЗАТЬ ПОИСК:*А*:
    Вот что нашел:
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=3241
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=4258
    Вроде и противоречия, однако там есть некоторые тонкости.
    И судя по датам, все-таки блокировка реализуема. И даже "уже реализована". И "будет доступна в близжайшее время". Это писалось 16 мая...=_=;

В обновлениях я ничего на нашел. Скажите, я туплю или про команду просто забыли?:o
  2. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

@norespawn не даст вам возвратиться на респ\выйти в чар селект, если вы немного мёртвый. Правда, она не защищает от выхода в ОС.
    GreenRay, Димка, Osc и 4 другим нравится это.
  3. Ракот

Ракот Игрок

кстати действительно, бесит, когда неожидаешь смерти (например, держа виза на сакре..... визы ж ои такие.... глюпые =__=) и случайно улетаешь куда не надо, когда всего лишь хотел подойти поближе или отбежать подальше )
  4. toroko

toroko Игрок

вот у меня почемуто при смерти когда тыкаю не туда именно игра закрывается, а не в чс или кафра
  5. Атомный

Атомный Игрок

вот ето круто. ведь всё может Х когда есть время )
  6. Regent

Regent Игрок

Только иногда забывает написать об этом :(
    спасибо, значит все-таки введено.
    можно тему закрыть.

Тогда спалю один оффтопный секрет: то что noks теперь врубается через команду @lockmob - это нормально?))
  7. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

За вами уже выехали.
    Osc нравится это.
  8. Ракот

Ракот Игрок

ыы, Регент спалил Икса :)
  9. SpiKe

SpiKe Игрок

Я б непротив штоб это окошко не выпригивало совсем. Нажл эскейт и оно появилось.
  10. Sphinx

Sphinx Игрок

+1 тоже хотелось бы, чтобы убрали это триклятое окно
  11. Regent

Regent Игрок

не факт что это реально. Иначе бы икс именно так и сделал, мне так кажется...
    впрочем, если вы знаете как реализовать невсплывание - пишите.
  12. toroko

toroko Игрок

что запрещает модифицировать клиент таким образом, чтоб менюшко не выскакивало?