Добивается ли антистан лаком

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем St.Serg@, 25 июн 2008.

1. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Можно ли тут сделать вит-лак анстистан? или эт только фишка мотра?:confused:
  2. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

Нельзя.
  3. Джев

Джев Игрок

антистан - это миф=))
  4. anonymous

anonymous Игрок

Да. Если у вас будет 300+ лака.

То есть нельзя.
  5. Атомный

Атомный Игрок

токо на хайт рейт серваках
  6. Regent

Regent Игрок

юзай поиск.
    вообще формула антистана:
    (vit-97)*(1-luck/300)=0
  7. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Есть мнение что с некоторых пор в формуле антистана отсутствует лак состовляющая, т.е. форума такая: (vit-97)=0
  8. Беня

Беня Заблокирован

Это фишка не мотра, а того эмуля на котором он стоит.
    Если что.
  9. Thòrr

Thòrr Игрок

Разве антистан, это не 93вит?
  10. Gromf

Gromf Игрок

Лак не влияет на время, но влияет на шанс.

Формула шанса:

BaseChance*(97-BasePar-(97-BasePar)*Luk/300)

Для некоторых статусов есть два определяющих параметра шанса (Int_ и Vit для Blind), для других BasePar шанса и времени различен (Vit и Luk для Curse).

*Непроверенная информация*
    Это делает возможным получение антистатуса по времени для такого типа статусов.
  11. JKon

JKon Игрок

Vit
    Увеличение значения VIT уменьшает шанс получения негативных статусов Poison, Silence и Stun, а так же уменьшает время до излечения от эти статусов (шанс наложения: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 ; Длительность:3*(97-VIT-LUK/3) /100) секунд)

Luk
    Уменьшает шанс применения противником многих отрицательных аффектов на значение Luck/3 (для Frozen Luck/5)
    Уменьшает продолжительность отриц аффекта на Luck/3 для Stun, Poison, Curse
  12. Alort

Alort Игрок

Тоесть при 500 лака небудет фриза?
  13. Alort

Alort Игрок

Млин в этих антистатусах что то я мало понимаю, если антистан = 97 вит, можно ли 1 единицу виты заменить Nым количестов лака? и если да то каким именно и тоже самое интересует насчёт антифриза и антиСК, как это добиться? скоко надо мдефа ? и можно ли заменить 1 единицу мдефа каким нибудь количеством стата лак ?
  14. Ракот

Ракот Игрок

1 вит, видимо, будет равняться 3-4 единицам лака... господа офицеры, я прав? )
  15. JKon

JKon Игрок

Int
    Уменьшает продолжительность отрицательного аффекта на 1% за 1Инт для Frozen(через MDEF = BaseDuration*(1-MDEF/100)), StoneCurse(через MDEF = 17-MDEF/20 секунд), Blind (30 - BaseLevel/10 - Int/15 секунд (15 секунд минимум))
  16. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Решаем простое уравнение класса так из 7го. Произведение 2х чисел равно 0 если одно из них равно нулю. Т.е. получаем 2 условия антистана:
    1) vit-97=0 => vit=97
    2) 1- luck/300=0 => luck=300
    Соотвественно если у вас 96 виты и лака меньше 300 то антистана НЕ БУДЕТ!
  17. salvador

salvador Игрок

на аегисе (оф серв) так...
    1 вит режет шанс наложения стуна на 1%
    3 лак режет шанс наложения стуна на 1%
    то есть, имея 80 виты, вкачиваешь 30 лака и получаешь глорию(еще +30лак) от приста и у тебя самый настоящий антистан.

поскольку, афина это ничто иное как эмулятор аегиса, у нас должны быть такие же формулы. но это в идеале, а на практике проще спросить у гейм мастера.

про антифриз... гаст фризит всегда, если нету иммунитета от скрипта. это аксиома, так что марка все равно выбивать прийдется, скока ты лака не вкачай..))) хотя 100 мдеф спасет тебя от шуток бардов и тп. лак тоже по идее в этой формуле должен быть, но какую роль он там игрет, знают только исходники нашего транка(версии афины).

про стоункёрз... там вроде каг бы та же формула как и на фриз. тоже мдеф и лак, но в каких пропорциях - опять в исходники.

к слову, ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ УСЛЫШАТЬ ИНФУ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ОТ Х'а.
  18. Freelance

Freelance Игрок

Не совсем. При 96 виты и, скажем, 10 лака антистан будет (96*100)/97 ~ 99% витового антистана и (10*100)/300 ~ 3,3% лакового антистана. Т.е. технически это будет выглядеть так:
    проходит стан, идёт проверка витового антистана, если срабатывает 1% шанса наложения статуса, проверяется лаковый антистан, если срабатывает 96,7% наложения, статус накладывается на время, обусловленное витой.

Ну тут цифры, конечно, странные немного, но принцип, я думаю, ясен.

т.е. ПОЛНЫЙ антистан - это 97 виты ИЛИ 300 лака.
  19. salvador

salvador Игрок

народ вы рассказываете все это барду который на локи в топги на оффе стоял пол года. при моих 90 вит и глории меня не стунили ниразу!!! вы неотвечаете на мой ответ!!!!! +_+
    но опять же, это другой сервер - чтобы местную правду узнать надо в исходники лезть, ГМа вопросами задалбывать и тд
    вооще, кто в курасх на каком транке играем?