Вчера сталкнулся с такой хернёй, сижу я в асьи и собирался уходить перезахожу в аську и хренакс пароль не тот амлет, раз ввёл 2 ввёл неподходит пошёл к соседу от него пробовал ен подходит, с мобилы попробовал тоже некатит. ППц подумл я, НЕужели Увели мою аську....... но ВЕЧЕРом как ни странно мне её " Вернули" или неуводили, в чём могла быть проблема, некто ен в курсе?:o
Логичней всего какбе включенный капслок или отключенный нампад, на котором типа набирались цифры. На большинство "продвинутых" юзеров на такие предположения обижаются.
а еще как вариант ты ее повторно пытался запустить (старая не закрылась/ повисла/ была открыта в другом клиенте QIP например)
Да глюк наверное какой-то у них, у меня в прошлом году было что-то подобное, сидел спокойно в асе, потом ушел, комп вырубил прихожу включаю асю и пас не подходит. Думал сначала что увели, но ей до сих пор никто не пользуется и данные все мои остались, а пас и через год всеравно не подходит х)
Около двух месяцев назад пароль не подходил у половины страны.... Сервак у них, видать, летел. Тоже тогда думала, что все, куку. При этом новый номер, заведенный по этому случаю, открывался спокойно. А старый вернулся часов через пять...
увели аську, спецслужбы хитрые. у тебя украдут все вещи из дома, похитят твой моск и убьют твою собаку.