1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Подстава с мерками

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Баст, 25 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Баст

Баст Игрок

Можно как нибудь сделать, чтобы нельзя было ставить венд одному мерчу на другом? А то ставят вещи чуть по дешевле, а на этом же месте потом еще один венд открывают, где выкладывают всякий хлам. И не зайти в нужный чат, пока не скупиш весь этот хлам, и чат второго мерча не исчезнет. Пожалуйста, рассмотрите эту проблему, ибо это может отрицательно сказаться на методах ведения торговли. (так как смахивает на махинацию и обман)
    Пример.
    Торговец HAN-торгаш и Инкасатор стоят в одной клетке, что видно по скрину. Но доступ есть только до венда Инкасатора. Получить же доступ до венда HAN- торгаш, можно только скупить весь хлам у Инкасатора.

Оно же

На последних двух скринах как это выглядит. Видимый чат-Инкасатора.
  2. Alastor

Alastor Игрок

Для торговли предусмотрено специально отведённое место.
  3. Alort

Alort Игрок

Да на локе шоппинга мне кажется точно так же множно сделать, несовсем понял суть твоего поста.
  4. Баст

Баст Игрок

Дело не в том где они торгуют..с этим все норм. Вопрос в том, как они это делают.
  5. Toonstruck

Toonstruck Игрок

Ну если один и тот же человек то он сначало ставит мерча на определенную клетку, затем выходит... заходит другим мерчем и ставит его же на эту же клетку что и первого, а затем заходит обоими и они стоят на одной клетке, а если разные люди то самый просто вариант это с First Aid, становишься справа от мерча, жмешь на левую клетку от мерча и в тот момент когда твой персонаж будет проходить сквозь мерча жмешь First Aid и стаишь на нем, ну или со смоки еще можно то же самое =) Вообще ничего трудного, только смысл так ставить я не вижу...
  6. Баст

Баст Игрок

А я вижу..и опять же..вопрос не в том, как они туда встали....это и так понятно.
    Простой пример.
    Стоит мерч и продает вещь за какую то цену. А я хочу ее продать дороже и быстрее. Я встаю на него и ставлю венд с моей ценой. Результат-до венда этого человека доступа нет, пока не скупят все у меня. И так же применимо с автоскупкой.
  7. Toonstruck

Toonstruck Игрок

Ну просто нужно как то сделать чтобы открывать магазин можно минимум в радиусе одной клетки от другого магазина или НПЦ
  8. Баст

Баст Игрок

;) Аллилуя....
    Собственно, чего этим постом и пытаемся сказать-):)
    И еще один нюанс...Мы очень любим, чтобы наш венд заметили, поэтому нередко чаты с вендом перекрывают доступ к кафре.Это весьма не удобно...(но это мелочи)
  9. Toonstruck

Toonstruck Игрок

Впринцепи с такой великолепной командой как @shop смысл ставить мерча в какое то видное место теряеться, ибо если человеку нужна данная карта или шмотка то он ее и так найдет этой командой
  10. Alastor

Alastor Игрок

Если у вас получится после чар селекта появиться на локации для шоппинга...
    Причем даже если это и возможно бы было, на локации для шоппинга намного места для торговли, и рассчитать место сложнее.
  11. Alort

Alort Игрок

Способов встать на 1 клетку с другим персонажем не 1, а больше, если захотеть то можно, а Бастя в свою очередь оч правильно написала - что это баг когда на 1й клетке стоят 2 мерча и у обоих стоит венд, получается так можно не слабо нагадить кому то перекрыв его венд\скупку своим вендом\скупкой, сейчас это правилами не запрещено - но думаю ничего хорошего из этого не выйдет 100%, это просто надо сделать как сказали выше, чтоб нельзя было бы открывать свой венд\скупку больше чем 1у на 1й клетке.
  12. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

ДУмаю вообще стоит запретить в магазинх ставить мерчей... хотя у нупов тада денег не будет +_+
  13. Баст

Баст Игрок

Аластор, как локи гипси со стажем, могу тебе написать минимуи три способа вставания с партнером в одну клетку без чар селекта. А второй венд открывается прямо на первом, проверяла сама. Все таки считаю проблему актуальной, ведь "'экономика-двигатель прогресса" (с) экономисты.:)
    Alastor нравится это.
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Всегда была за запрещение) Хотя с введением дистанции до неписей стало намного лучше, все равно ужасно( И прибыль с расходки не ахти какая, во всяком случае, при дропе х3 не стоит чужих неудобств.
    Обычно за закрывание чужих магазов полагается бан (на русро, например, грибы бить посылали за такое :()
  15. toroko

toroko Игрок

жаловаться и банить бы за такое
    илисделать так, чтоб второй магазин открывался ПОД первым, тоесть был недоступен пока первый не закроется
    ну или запретить ставить несколько вендов под одними координатами
  16. Баст

Баст Игрок

Последнее более актуально.:)
  17. kattest

kattest Игрок

вверх.
  18. toroko

toroko Игрок

а чего "вверх" то?
    Х читал это и уже в курсе
    если молчит значит нет необходимости отписываться
    и ктомуже это никакая не ошибка а игровой момент
  19. kattest

kattest Игрок

Я поднял тему в более актуальное положение - на верхнюю позицию, для того что бы она отображалась на главной странице новой темой раздела. сделано это для того что бы тема не опустилась слишком низко и игроки могли ее просмотреть и высказаться, потому как темы с нижних позиций обычно не посещаются

Кстати с чего вы взяли что Х уже просмотрел эту тему, или вы стоите у него за спиной когда он выходит в интернет?

Постановка 2х магазинов на 1 клетку это не ошибка? лол
    И как минимум это помеха игровому процессу.
    villis, Alort и Баст нравится это.
  20. toroko

toroko Игрок

я видел его в списке присутствующих в данном топике еще днем =_=;
Статус темы:
Закрыта.