1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Опять @noks, теперь совсем странно

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Astis, 24 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Astis

Astis Игрок

ээээ, это как?

Черт с ним, что у девушки имя с разных раскладок набрано (оно у половины сервера так набрано:), но про @noks я не понял. Войдя в игру, набрал @noks - режим не включился, просто тупо надпись в чате. Подумал, что опять выключили. Потом в ходе игры случайно пальнул по мобу этой девушки и увидел эту знакомую синюю надпись. Удивился. Набрал @noks - нет результата. Набрал @nokillsteal - нет результата... Я что-то путаю или я что-то не понимаю?:)

P.S: Блин, картинка не уменьшилась >_< Научите пользоваться сайтами для закачки фото и скриншотов нормально:)
  2. Индеец

Индеец Игрок

Логика проста. Если команда не вводится, значит она отключена.
    UPD: Сорь не дочитал до конца, хмм а ведь и правда тогда не понятно почему так. Ушел юзать поиск...
  3. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Команду убрали у юзеров после старта сервера.
  4. Astis

Astis Игрок

Нет, Billy, ты не понял:) Всмотрись в скрин:))) У девушки ВКЛЮЧЕН И РАБОТАЕТ @noks. Я тут же, после того как увидел надпись, набрал @noks - и нифга=) Чат просто промотан вверх, потому что я долго еще бегал за девушкой и пытался пальнуть по ее мобу для более удачного скрина, только не вышло (близко подходил, меня моб атаковал и @noks не срабатывал). Вот... Моя подруга столкнулась с той же проблемой на хиллвиндах. У нее не пашет, все сины вокруг - с ноксом бегают.
  5. Billy Spleen

Billy Spleen Игрок

Я стараюсь не отписываться в теме, если не понял матчасти.
    Объясняю: после рестарта сервера какое-то время команда @noks была доступна игрокам, но на данный момент она отключена => некоторые игроки её активировали до отключения.
    Astis нравится это.
Статус темы:
Закрыта.