Ее тонкое тело выгибало дугой, каждую мышцу сводила страшная судорога, сердце неохотно толкало по венам густую кровь. Но она молчала, лишь неохотно и отрешенно думала свою последнюю думу... Глупо как все получилось, она не смогла отомстить этому злому миру за свои обиды и боль, умирает одна и не знает, будет ли отомщена... Она искала его долго, и, когда уже отчаялась найти, он сам пришел, просто поздно вечером появился на пороге ее маленькой комнаты, вошел и сказал:"Что ты хотела?" Она какое-то время просто смотрела на него: от высокой черной с хищными стальными проблесками фигуры кросса веяло спокойствием и силой, лицо, скрытое густыми темными волосами и рваным шарфом, не имело выражения, казалось маской, заглянув ему в глаза в надежде увидеть что-то там, она словно ухнула в пропасть, на дне ее увидев лишь свое отражение. Она опустила взгляд на руки, потом снова взглянула на него и твердо произнесла: "Я хочу, чтобы ты стал моим хранителем, моей карающей рукой." Он, стягивая с лица шарф, тихонько рассмеялся и спросил:" Цена?"-"Я сама." Убийца оглянулся, губы его тронула хищная плотоядная улыбка, в глазах зажегся интерес:" Невелика цена... Сколько себя ты способна отдать за свое желание?" - "Всю себя!" - "Хорошо." Он как-то быстро скользнул по комнате к ней, сию же секунду перед ее лицом оказалась его ладонь, на которой лежал маленький флакон вишневого цвета: "Выпей это, если и когда решишься, это скрепит наш договор", - взяв его в руки, она поняла, что уже осталась одна в комнате. Глупо... что еще ждать от убийцы, как не флакон яда, но она все же решилась, одним махом его проглотив... Все труднее было дышать, она сжала зубы, проглотив вопль боли в себе. Сквозь звон в ушах ей померещился чей-то тихий смех, сфокусировав наконец глаза на темном пятне перед собой, она узнала убийцу. "Подожди",- он вложил между ее зубов край ледяного лезвия катара, на другой край надавил ладонью, ей в рот стали стекать капли горячей крови. С каждой каплей этой пропитанной ядом, ненавистью и болью крови к ней возвращалась жизнь. "Мы так похожи, Лимбо,- прошептал он, пряча катар, - и теперь навечно связаны этой кровью, болью и ненавистью, два ненасытных неприкаянных демона..."
Гы... это вторая опубликованная мною на форуме сказка, так уж вышло, что она прямиком пошла на форум, миновав киперов.. Привет, рада встретить.. эм.. чуть знакомого человека.
"Когда в дальних странах встречаются незнакомых 2 земляка, они радуются друг другу, как хорошие друзья" (с) не помню чей)))