Народ я хочу спросить до какой степени можно прокачивать оружие и аммуницию с помощью Elunium и Oridecon??:oили это зависит от лвла игрока??и ещё один вопрос можно ли как либо прокачивать оружие и аммуницию с помощью каких-нибудь вещей,кроме вышеперечисленных???
ЧТО ТАКОЕ С КВЕСТОМ НА БС Когда проходеш тест там возможно набрать токо 90 балов так как десятый вопрос не имеет веса но дело в том что послетого как отвечаеш жмеш на него и опять проходеш тест КАК тогда пройти этот квест?:*А*:
сюдя по вашим словам вы ошибаетесь поскольку у меня оружие прокочалось только до +5!!а если я пытаюсь совершенствовать до +6,то оружие моё пропадает!!как это??объясните мне...я просто не понимаю тогда!!!
пропадает....ломается оно! шанс заточки на следующий уровень был ниже 100% если оружие сломалось значит вам не повезло:angry2: ЗЫ простите за нескромность....а вы докачались до таких уровней в игре ни разу не читая гайды, руководства и соответствующие темы?
я в отчаянии... ПОДСКАЖИТЕ!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!! Help! Мне нужна ваша помощь! Самая малая часть тем... Примерно так. Фтопку гайды ;)