1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

все тоже самое(скрины прилагаются)

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем жендоз, 16 дек 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. жендоз

жендоз Игрок

вот...
    пошел я набивать 5-е очко ранка... нужно было бить орк леди... хочу сделать комбу но не получается.. набираю /tekwon и мну ОПЯТЬ нету в списке(скрин есть) после мучительного завершения набива 100 орк леди я снова набиаю /tekwon и я снова в списке с 5-мя очками.
    почему я вылетаю и возвращаюсь в этот список ума не преложу, у МЕНЯ есть мысль это от зимнего апдейта клиента, хотя не уверен:o
    я сам в шоке и сам не пойму из-за чего это происходит, вроде ничего "противоправного" не делал;)
  2. жендоз

жендоз Игрок

плин немогу скрины в норм виде загрузить чтобы было видно, куда их можно загрузить?

вот. обрезал их, но главную часть и дату видно

Вложения:

• 11111111111.jpg
      11111111111.jpg
      Размер файла:
      89,9 КБ
      Просмотров:
      102
    • 22222222.jpg
      22222222.jpg
      Размер файла:
      97,2 КБ
      Просмотров:
      86
  3. жендоз

жендоз Игрок

так от чего происходит проблема мы поняли, она происходит тогда, когда 2 человека набивают одиноковое число ранка(в данном случае я и Pinto) тоесть pinto какбы перекрывает меня и кажется что я вылетел из таблицы, вот в чем проблема собственно...чтобы вернутся снова в таблицу, нужно набить еще одно очко и никак иначе

исправте это Пожалуйста
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это никак не исправляется, это то, как должна работать функция ранкинга. Ранкером становится тот, кто набирает последним нужное кол-во очков.

Это предотвращает возможность десятку игроков набрать по 999 очков и быть всегда в ТОПе, оставляя остальных позади себя.

Хотя-бы выяснили сам феномен, и то - уже отлично, ибо для меня сначала это было загадкой ;)
    Приятной игры.
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Выявлена причина данного недоразумения.
    Изменения вступят в силу после профилактики.
    Jiero нравится это.
Статус темы:
Закрыта.