Либо человек проверил на внимательность других, либо он всех развести пытался. Я склоняюсь ко второму ибо. Первое сообщение т.е. сама тема была создана вчера в полпервого с чем-то. Дальше идут рассуждения. Сообщение сутенера в котром он хочет поти с пати, датируется в 00 ч 44 минуты. Возвращаемся к первому сообщению и находим внизу надпись о том, что последнее изменение произошло в 00 ч 50 минут. Я склоняюсь к тому, что фраза "в разработке" была добавлена именно в 50 минут после прочтения сообщения сутенера. Что ж, человек хотел выпендриться и его выпендрёжь обломали, тогда он решил выпендриться ещё, совершив небольшой обман. Может быть это всё и не так, но мне что-то подсказывает что всё произошло примерно как я расписал.
> Я склоняюсь к тому, что фраза "в разработке" была добавлена именно в 40 минут после прочтения сообщения сутенера. Зря, восклицательный знак был добавлен в текст для полного соответствия Совесть'и.
Как я и ожиадл насчёт редактирования последуют отмазки... (сам посмотри как звучит смешно) Ну не пойман - не вор, так что не имею права утверждать на 100%. Но тем не менее, можешь со мной не спорить, меня не переубедишь. В то что завалили я верю и ничего против не имею, мне просто не радует когда людей разводят.
Я папко!!! Я соло (!) убил ЭКЛИПСА!!!!! А потом ВОКАЛА!!!! =))))) ЗЫ сорри, только скринов нет - был очень занят =)))))))))