1. Вы читаете архив за период с 2007 до 2010 год.
    Актуальные обсуждения и новости можно найти в основных разделах.

Белая земля...

Тема в разделе "Ошибки (Архив)", создана пользователем Нютка, 23 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нютка

Нютка Игрок

Вот такая проблема... родная Один земля побелела... и не спасло ее ничего... а когда перезапустила клиент он стал скачивать dbata.gif скачал с ошибкой и терь совсем не грузит. Я в панике. Что делать? :T_T:
  2. вуки

вуки Игрок

угу, бывают такие глюки...скрин:
  3. Бог

Бог Игрок

круто,хочу тоже =__=
  4. toroko

toroko Игрок

угу, тож иногда земля белела, когда находился под линком
    грят надо /lightmap отключать, но незнаю, не пробовал.

Вложения:

5. Madison

Madison Игрок

если видеокарта ATI то в setup нужно убрать галочку с usemap что то такое :)
  6. Kerrigan

Kerrigan Игрок

Выловила такое под морроком недавно.
    Прошло после перезапуска клиента.
    Еще когда-то давно, не на фри, и даже не на мотре, на пляже постоянно видела похожее - но там, видать, корейский рандом срабатывал, и земля становилась иногда белой, иногда черной :)
    Похоже на то, что текстуры отвалились.
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Решается перезапуском клиента.Текстуры изредка падают и у меня,нечего страшного,бывает.Обычно это случается на новых локах.
  8. volkvin

volkvin Игрок

постоянно эта хрень в одине на мосту ловится... клиент фрировский со всеми апами сакрея и фри, видюха н8600... какие есть еще решения кроме галочки в сетапе? галочка дает один фиг (нифига не дает)...
  9. kattest

kattest Игрок

/lightmap - решает данную проблему
  10. kotigoroshko

kotigoroshko Игрок

комманда /lightmap помогает тно, цвета с ней нете. Не так приятно играть.У меня два компа, видео ати и нвидиа, не выбивает почти нигде кроме немлес айланда.
    Там на любой из карт в течении 15 минут обязательно выбьет. Причем цвет сперва хаотично кидает то розово красное небо то еше какое. Потом тока лайтмап.
    Причем на всех других локах небыло замечено ниразу. Ну на фриро ниразу.
    С год назад было на мотре, в танатосе. И еше компы стопроценто рабочие бывает по месяцу не перегружаю. Так что проблема именно в этой локе. Давно хотел
    пожаловатся как то руки не доходили.
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я думаю проблема действительно в локации,ибо наблюдается только на сравнительно новых,еще с багами локах.В чем точней причина сказать не смогу,но в Ендлессе на одном из серверов мы всей патей иной раз теряли текстуры.
    А вот это очень зря xD
  12. Foxxxy

Foxxxy Игрок

У меня такое над водой и на мостах. Почему - хз =)

Помогает только перезайти полностью =_=
  13. ManowaR

ManowaR Игрок

У меня такое пару раз было на ГВ, лечиться перезаходом.
  14. Kerrigan

Kerrigan Игрок

Неа, не в новых локациях.
    Я выловила этот баг на локации с пирамидой синов... хотя там еще один баг есть, со звуком на лестнице, причем везде и всегда - возможно, что на периодические выпадения текстур обращают столько же внимания, сколько и на пропадание звука :)
    При этом окрестности Вейнса и Рашели оббегала кругами по нескольку раз - хоть бы раз текстуры мигнули.
  15. вуки

вуки Игрок

на скрине Пронта...на сколько это новая локация?)

сразу чуствуется - виндузятник ;D высокий аптайм машины можно рассудить как стабильную работу и пряморукость хозяина. ой, чот я зафлудил =\
  16. WereRat

WereRat Игрок

бывает... но я с мотра и уже привык:)
  17. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Вся эта фигня лечится без перезахода командой /lightmap
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вечная проблема клиента после использования Ассумптио. Проявляется очень часто при активных действиях с камерой, когда умение уже скастовано на Вас и показывает свой эффект.
    Deadmau5 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.