Мобы из бранча - чьи они?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Как Тус, 22 июн 2008.

1. Как Тус

Как Тус Игрок

Сегодня в Рюне одному ханту "помог" (ну хорошо, фактически 90% дамага моб получил от меня) убить вызваного им из бранча Найтмар Террора. Хант начал обзываться нехорошими словами, и орать что это был его бранч и его моб. Я же был в полной уверенности, что моба из бранча могут бить все (привык я так думать за долгие годы игры на мотре).
    Был ли или нет у хунта включен @noks не знаю, я не заметил.

Собственно вопрос - кто прав?
    и дополнительный вопрос - @noks на таких мобов действует?
  2. технически прав ты.
    но эстетически...........
  3. вуки

вуки Игрок

>но эстетически.......
    а что эстетически? нефиг вызывать мобов в многонаселенных местах...а если бы что пофигже? да плюс работающий нокс? прощай Рюн - здраствуй кафра?
    фактически, автор топика оказал услугу тем, кто бы не смог завалить найтмара, если бы тот хунт сам бы свалил или сдох...
  4. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Хм, всегда считала, что правила на мобов из бранчей те же, что и на обычных. Тоесть кто первый ударил, того и моб, а на боссов правила килстила не распространяются. Но с моральной точки зрения все-таки того, кто вызвал. Они же изначально агрятся на этого человека)
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Если тут как везде - моб из бранча общий,хотите в "жало" вызывайте в тихих уголках.
  6. kattest

kattest Игрок

Мне кажется не стоит ровнять обычных мобов и мобов из бранчей, т.к. обычный моб типичным для данной локации и его респ зависит тольк от настроек сервера, а моб из бранча, является соотвественно нетипичным для локации и его появление на ней зависит целиком и полностью от игрока, располагающего бранчем. К тому=же моб из бранча всегда агриться на ближнего игрока - чаще на вызвавшего.

То что ты бил его моба не значит что у него небыло нокса, к примеру, вчера неоднократно замечено, что фа, вулкан, блиц бит игнорят нокс, может быть и другие скилы тоже.

Мое мнение честно говоря - кто вызвал того и моб, и только в том случае, когда игрок не может справиться самостоятельно - стоит помогать ему.
    И если б у мя сперли моба из бранча, я бы тоже ругался нехорошими словами, если б не решил забить ввиду бессмысленности перепалки.
  7. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Где "везде"? Первый раз о таком слышу (хотя как-то обходилось без эксцессов)
  8. kattest

kattest Игрок

Наверное, под "везде" подразумевается мотр, ведь мотр это солнца свет и пуп земли :)
    osoka нравится это.
  9. Индеец

Индеец Игрок

Мне кажется что моб из бранча должен принадлежать всем. Все знают какие мобы живут на локации "по умолчанию". Но с того момента как человек сломал бранч - он нарушил игровой баланс задуманный разработчиками. Новичка мирно идущего по локации с порингами может убить злой моб, которого там водиться не должно. Игрока который отошел от клавиатуры так же могут убить мобы которых он не ждал.
    Моб из бранча может оказаться слишком сильным и не факт что вызвавший сможет его добить.
    В конце концов человек сломавший бранч создал неудобства другим игрокам, хоть это и чисто игровой момент, но раз уж решился фанить - будь готов к тому что и другим захочется. Если я хочу ломать бранчи только для себя - я уйду на локацию где риск комуто помешать будет минимальным.

В правилах ситуация не описана, значит официальная позиция по вопросу еще не озвучена. Все вышесказанное лишь моё скромное мнение.
  10. Не уверен - не ломай.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Монстры вызванные Dead Branch-е-образными предметами не принадлежат никому.
    Ракот и Как Тус нравится это.
  12. toroko

toroko Игрок

значит их вобще нельзя бить :D
  13. Индеец

Индеец Игрок

Значит у всех равные права на данных мобов. И бьют все кому не лень.
  14. Как Тус

Как Тус Игрок

а @noks на этих мобов действует?
  15. Ragnarok

Ragnarok Игрок

прав конечно ты...но некрасиво так поступать!
  16. Ragnarok

Ragnarok Игрок

а как насчёт Poring Boxов и прочих таких же вещей из которых можно вызвать монстров??
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

> а как насчёт Poring Boxов и прочих таких же вещей из которых можно вызвать монстров??
    Подразумевает и коробки тоже.

И все равно по-моему некрасиво стилить... Вот если босс, то да (хотя плохо поняла можно ли вообще их отбирать на фриро), а так как-то не хорошо.
  18. ManowaR

ManowaR Игрок

Мобы из бранчей общие, и ничего некрасивого в их стиле у вызвывшего нет.
  19. Fungineerka

Fungineerka Игрок

А вот не по правилам, а чисто логически, с какоого перепуга они общие-то? Ситуации, когда вызвавший не в состоянии безболезненно для окружающих их убить или вообще ушел, есесно, не рассматриваются.
  20. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Везде это на всех серверах,на которых я играл. В комментариях к правилам почти каждого сервера есть что - то вроде
    Насчет некрасиво и дб. Неужели не понятно,что если хочешь убить сам ненад вызывать в толпе? Глупый спор,вызывают в толпе и ноют что отобрали. Сами виноваты,это не дет сад,чуть что отняли - к воспитателю.