ГВ 22.06.08

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Дейзи, 22 июн 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Дейзи

Дейзи Игрок

Кто получит кубок "Понтов" на этом ГВ, узнаем чуть позже ;)

Всем удачного ГВ.
  2. НатС

НатС Игрок

Fight!
    =Р Let the mortal kombat begin
  3. НатС

НатС Игрок

прикалывают ботоводы наварившие кучу ад раскачавшие биоса.... топ знающие что у меня 1 вит и всё равно яро кидающие ад по 100 хп ..... эх...... совсем незнают как скилл работает (= ...... адекваты из соф уходят.... и они поедают ангелов?))) ыть..прикона =)
    (чёрт зак заразил ))
  4. Twista

Twista Игрок

Эх, ДП отобрали замок на последних секундах х_Х Обидно...
  5. Биосам все равно сколько у кого Вит ) С такими рейтами АД не кончается. ) И он еще замечаетельно ломает. )

Очень понравилось ГВ без Лагов. ) Наконец-то. )
  6. Brutal Hamster

Brutal Hamster Игрок

Относительно милое гв, хотя и скучно стоять в дефе. Заинтересовала бага/фича, с помощью которой те, кто атачили седня пайон бегали как-бы игнорируя часть трапов. Фулстрип продолжает радовать меня и гостей замка.
  7. НатС

НатС Игрок

а да..... Hatefull(хп... как-то так ник ..соря если что) быстро так выбежал проигноря 2 первых трапа и влетел в 3... это скорее всего ускоряющие поты.... ну хз ещё как с такой скоростью бегать мона =)
    тя я ваще на гв не видел =Р
    хотя...любой биос считает честью меня адами пулять т_Т почму-то...среди всех всегда выбирают меня (даж ты =Р Ньютон) ....надо делать синха... -_- и видео снимать какой я крутой :Р
    зато соф не отобрали...ток вместе с сотв :Р ....... я ваще ффтыкал как они сливались.... не понимая =) я такие дефы необыкновенные впервые вижу :Р ...ещё и способные стоять (=
    Ангел...Наколдую т_Т простите что я вас сразу начинаю бить....я не нелюблю вас....просто вы самые опасные... 8(
  8. Геныч

Геныч Игрок

Спасибо всем, кто был в чу3-)
  9. Brightori

Brightori Заблокирован

это глюк данного клиента, спрайт сожранного трапа все равно отображается.
  10. Mysterio

Mysterio Игрок

Это у приста твоего 1 вит или ты кем то другим играешь?) я просто не вкурсе -_-
  11. Aeronaft07

Aeronaft07 Игрок

Палом играет он.
  12. Key

Key Игрок

Геныч
    на здоровье =/
    нас вертели.
    ps:привет азурщику и биосу из дп которые пытались слить меня в лу.Вы папки,чо)
  13. Lynch

Lynch Игрок

При всей моей не любви к ДП, сегодня им респект. Хотя, задержись они секунд на 10...
  14. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Пол ГВ дико глючил комп и пришлось перегружать. Наверняка ха читеры мне вирусом комп заразили.
  15. Жестокое гв. Папки с хаоса сломали мне все что тока мона(
  16. SkiFF

SkiFF Игрок

Я так понял сл ГВ 2 часа. ГВ будет 3 дня или 2?
  17. НатС

НатС Игрок

кстати да..... у меня комп в ребут ушёл.... и долго винда не запускалась... пришлось со 2 ос заходить -___- ...кто-то явно мну не лю.... =Р
  18. Dacota

Dacota Игрок

Ничё так Гв. Единственное не понравилось мини дуэль с "УКУРЕННЫЙ_ЕНОТ", до сих пор не втыкаю почему имп сломал не :=)
  19. Outss

Outss Игрок

Гв было отличное, я уже забыл, что такое атака!)). Жаль расхода не закупили, ибо планировали деф. Кстати говоря, "папки" из ДП, в Чу одного гримма под едп без мантисов хватило(аллигаторы стояли), чтобы посливать вас всех). Хаос поставили хороший деф, при концентрации физ урона (АД), ломало быстро и без тары не жилось). Поздравляю лилий с замком, жду понтов ДП).
  20. Омми

Омми Игрок

Жаль что не многие Смогли выйти по правую сторону )) В чу3 на 3м гейте =)
    Хотя даже не жаль, но постукать и поламать мне Кого то Удалось ;)
    Всем Спасибо За Гв =)
Статус темы:
Закрыта.