Госпади дорогие админы ))) ну когда можно будет зарегистрироваться... ну зделали бы на время регистрацию через _M , _F ...что ли.. или сами бы регистрировали желающих которые отписались на форуме... скинули бы вам в личку лог пароль..это же 10 секунд... помогите нам ;) мы играть хотим )) просто бонально даже...добровольные пожертвование просити...а вы не задумывались, что люди даже зарегиться не могут... а я вот допустим на кажом сервере где играю покупал дойнаты ;) может я хотел сделать пожертвование)) а тут даже зарегиться не могу) а меня ждут друзья и Ги тут ) Вот ну это я так к слову...
Тут как бы нет донатов >_> А касаемо регистрации - все в равных условиях. Как только, так сразу (с) -__-
Ну, во первых в том, что Вы не успели вовремя попасть к друзьям и к гильдии виноваты только Вы, поскольку мы существуем уже продолжительное время, за которое вполне можно было успеть и зарегистрироваться у нас, и даже создать и прокачать хорошего персонажа. Во вторых, причина недоступности сайта уже как неделю заключается в сложности архитектуры серверов в данный момент. Пока не известно, где будет находиться БД учётных записей и к чему присоединять сайт. Восстановление сайта планировалось ближе к переезду, но я думаю альтернативная регистрация будет запущена раньше. В третьих, пожертвования исключительно добровольные, и не принудительные. Они мне не нужны. Они нужны Вам для стабильного соединения с игрой.