А тебе так критичен каст спирали?)Он во-первых не сбивается,так что нету особой необходимости жертвовать столько статус поинтов.Во-вторых,лк та профа,которая можно почти во всех ситуация позволить танковать,пока идёт ужасно долгий(!!!) каст спирали.))
стр 58+32 инт 24+12 декс 83+27 (вит как и всегда 92+8) по скилам Spiral Pierce Parrying(для танкования МВП) Pierce 10(хотя можно и 5) Concentration и вот нежнаю что брать ББ/бландишь/Joint Beat что из этого лучше взять?
Я вообще непонимаю,нафига лк инт))Переносимого веса вполне хватает на синьку\рояли) А для танкования мвп,я предпочитаю алиску,пусть мисов нету,зато отжираешься равномерно)
Вопрос.кто то танкует в берсе? Ладно водить в торе\тани одно от стоп рейта берс помогает,но танковать-абсурд.
Хз..знаю одного ЛК лично.. Мой хороший друг он в берсе водит еще как..ник Берсерк на инглише...расхода минималка выходит в ро..и без резистов!
Мда...водить постоянно в берсе,не показательно.Приводить по 4 саломандры=\ А купить те же мастелы или белку при х3 несчитаю проблемой. Имеет смысл юзать берс,когда слетела эндура и тебя прижали или пару лучников щемят,хотя это моё мнение. Невижу смысла с таким билдом брать или бб,или брандишь,дамага небудет совершенно,даже при таком маленьком касстайме.
Хм...а меня в игре не работает... Это вроде изменили...так же как и квага в описание вроде неработает на босов,а у нас отлично работает.)
http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=378382&postcount=758 А чем вот так не нравится? Меня лично, привязка к эквипу напрягает. В том плане, что я не думаю, что таскать с собой десяток валяамроров - удобно.
Ну...носить ульку для лк-бред.Лк должень танковать,отвлекать на себя ады и т.п. В валю предпочитаю сувать незаменимые карты-марк,друид. Опять же антика в +9 тидалах...мягко сказать невсем достать,да и для чего эти 2 стр,если билд спиральный?) Столько дексы вообще хоть убей зачем делать,даже если и билд спиральщик. Вообщем получился сферический конь в вакууме.)
У концентрации лвл то выбирается. Я на рр2 водил перемежая 1ую концентрацию и ендурь. P.S. на счёт кваги на боссов - достаточно давний фикс, теперь она на них работает, но режет только мув спид.
складывается такое ощущение что вы мой пост не прочитали а учепились только в танковать я же написал МВП и только на сакре а не постоянно