Спиральный ЛК

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем addanos, 22 июн 2008.

1. Hokkut

Hokkut Игрок

мб человек просто купил лк...
  2. Yopartisan

Yopartisan Игрок

а как вам такой билд спировика
    стр 85+15
    аги 1
    инт 1
    вит 86+8 (не хватает чуток до антистана ну пофиг там сотые секунд не критичны)
    декс 71+9
    лак 1

имеем гибрида со 100 силы если вдруг придется имп постучать (190 аспд) и на потки потаскать хватает. неплохой каст спирали. толстый. 230 хита с концентрейшн.

из минусов вижу тока трапы ну и как всегда страшен АД.

с поликом с гидрой (нету хантинга в кальке) - 7к по алисе. 2837 дпс. с хантингом соответственно больше.
  3. Hokkut

Hokkut Игрок

юзай http://rode.doddlercon.com/db/calc там есть хантинг

а в минусы я бы добавил ещё много чего... в том числе и дпс без браги...
  4. Yopartisan

Yopartisan Игрок

за кальк пасиба.
    с хантингом +4 (+20 по расе) 7820 по алисе, 3170 дпс. да, спировик без браги конечно не так улетен че сказать) но на то он и баланс.

а еще какие минусы?
  5. Lynch

Lynch Игрок

По идее, "чистому спиральщику" можно порезать стр (некоторые делают это вплоть до 1, но я их не понимаю). Для той же инты (таких людей я тоже не понимаю, но так многие поступают), или для аги (и не надо на меня так смотреть). В Вашем случае, порезав силу, можно добить антистан (и даже антикёрс), а остальное в декс кинуть. Это всё как варианты.

Как-раз таки понтовый, но не более того))) Я не жалею, что взял, но и юзаю редко. (юзал, когда соло качался)
  6. Yopartisan

Yopartisan Игрок

я хочу именно 100 силы ведь там как мне помнится дополнительный бонус к атк :mad:
  7. Svet

Svet Игрок

http://forum.free-ro.com/showpost.php?p=98604&postcount=13
    мой билд. Можно собрать 130 стр со свободным аксесом под имп, можно собрать под 100 декс с зеромами.(хмм ну может и не ровно 100, но много xD)
    Кстати 130 стр на импе рулят.
  8. Lynch

Lynch Игрок

Фишка в том, что сила влияет на урон спирали. Но очень слабо. В целом, не считая виты, хороший, годный билд. Я так думаю.
    Yopartisan нравится это.
  9. Svet

Svet Игрок

На спираль влияет ещё пара факторов, кроме стр и если собрать их все, дамаг выйдет годным. Поэтому не плохо было бы эту самую стр качать xD
  10. Yopartisan

Yopartisan Игрок

как бы для меня розарики с хоронгом и хайдом - уже аксиома.
    и на счет силы - я не думаю что надо больше. все таки если будет те 15 секунд для разлома камня, то и 100 силы хватит. а если нет, то я лучше спиралью потыкаю побегаю или под квикеном буду пилит и кушать.

на счет хавки в принципе можно подумать. кстати насколько ее тут тяжело мутить, а главное как?
  11. Yopartisan

Yopartisan Игрок

а с витой что нетак? о_О
  12. Svet

Svet Игрок

хммм имхо разница есть между 15 секунд и 9 секунд.
    На счёт хавки - реально.
  13. Yopartisan

Yopartisan Игрок

15 это я от балды сказал. щас по кальку посчитал - 12 секунд с катаной). мне большего от своего ЛК не надо.

а на счет еды можно поподробнее или линк на тему аля "как и где готовить хавку".
  14. Hokkut

Hokkut Игрок

Yopartisan
    Бонус к атк каждые 10 силы. На счёт урезки стр соглашусь с Lynch, есть одна разновидность билда спиральщика, не упоминающаяся в гайдах, а именно 50-70 стр, 100 вит, 90-100 декс, 70-80 аги без агиапа. К минусам твоего билда отнесу так же низкую силу для распила импа, зависимость от браги, пневма, не использование всего потенциала лк, малый дпс на гв, даже с браги, резкое падение эффективность при стрипе\поломке пушки ибо редко кто носит с собой 2 хантинга (на русро у меня всегда было 2 гидралки сабер и пика, марк, ед и 2 рыбы, с учётом что на мне часто лежало фп) и тд
    И вообще я считаю, что спираль это не тот скил под который надо точить билды
  15. Svet

Svet Игрок

Ну я точил билд под боулинг и 1хк, насчитал самый высокий дпс с таким билдом)
  16. Hokkut

Hokkut Игрок

Я тоже, только мой билд был без еды с немного меньшей декс)
    пс: у Света был тру билд лк, универсальный)
  17. Lynch

Lynch Игрок

94 вит - от стана или кёрса Вы, конечно, не умрёте, но стопить будет неприятно. 100 вит - мой выбор.
  18. Svet

Svet Игрок

Кстати я долго колдовал с лоу аги в билде и в итоге пришёл к мнению что оно не нужно. Замена чутка стр или декс на аги не приводило к повышению ДПС ББ. Могу посоветовать ЛК собирать the sign в обязательном порядке и считать билд под него.
    P.S. 94 вит + 7витеда=антикёрс. Всё время бегать с такой едой лк врядли нужно. Но в прекасты лопать вполне пойдёт.
    P.P.S. Основная проблема ЛК в том, что им сложно "рулить". Если даже поротый кросс с 110-120 стр под едп и линком всё равно нарубит фрагов, то для ЛК нужен и билд и руки и голова.
  19. Yopartisan

Yopartisan Игрок

1. про бонус от каждых 10 я в курсе. там на 100 еще допбонус был (на моем предыдущем сервере)

2. 50-70 стр, 100 вит, 90-100 декс, 70-80 аги статов не хватит:>_<;:
    вот даже не поленился посчитал получается:
    стр 55+15
    вит 92+8
    декс 91+9

и все остается 6 статпоинтов. как ты хочешь добрать 70-80 аги при этом? :o

3. при таком значении силы (55+15) еще более снижается эффективность импогрызства.

4. ну и на счет спираль/не спираль... это уже мой выбор. мне спировиком намного больше нравится играть чем мечником.:)
  20. Hokkut

Hokkut Игрок

Солидарен со Светом, однако здесь, на фриро, по спец заказу яков, качаю иной, адаптированный билд под здешние гв)