Спиральный ЛК

Тема в разделе "Крестоносцы и Рыцари", создана пользователем addanos, 22 июн 2008.

1. addanos

addanos Игрок

а спиральщики невмоде нынче?
    интересно поговорить на эту тему , делитесь опытом , я решил делать спирального лк , подскажите чо к чему ...
  2. Беня

Беня Заблокирован

витдекс
    толстый хантер.
  3. addanos

addanos Игрок

стр 1? или 40-50 для веса и начального кача , веть от силы спираль тоже зависит , мне интересно какие дмг с 1 силой и 130 силой , велика ли разница
  4. Беня

Беня Заблокирован

C 1 стр ты поты и спир не унесешь по нормальному. 55+25, ну мб 65+25 стр все равно надо.
    от силы спираль зависит очень слабо.
    Разница 1 и 130 стр ну мб в 1000 дмг.
  5. Moren

Moren Игрок

ну почему некто не читает гайди?
    FabulouS нравится это.
  6. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

Мне такой представляеться для пвп, либо еще и с возможность ан ГВ бить импы. А значет в первом варианте много декс, вит ближе к антистану, немного стр для шмота, а дальше инт и аги для затравки.) А во втором варианте декс выше среднего, вит в антикерс, остальное стр.)
  7. Svet

Svet Игрок

120-130 стр 90 вит и 90 декс. имхо.
  8. Lex_Divina

Lex_Divina Заблокирован

130 стр и 90 декс - это явно не спиральщик.
  9. Svet

Svet Игрок

Ну одеваются перчи с зеромами, получается ~ 100 декс и 120 стр. Разницы с браги с 120 декс билдом не будет почти что. Зато остальные аспекты игры не на столько убиты. К тому же дамаг спирали поднять крайне сложно и высокая стр оправданее перекачаной дексы.
  10. Беня

Беня Заблокирован

90 вит мало, надо 92+8, ну или хотя бы 89+8
  11. Lord-Woolf

Lord-Woolf Игрок

сп не хватит
  12. Беня

Беня Заблокирован

синьку будет кушать, с такой стр много унесет)
  13. Svet

Svet Игрок

У меня на русро ЛК 97, с 1 инт, стат билд -
    94 стр
    89 вит
    63 декс.
    Ел на гв +8 стр еду и +5 декс. Проблема сп на гв решалась синькой в атаке и профами в дефе.
    Качался соло начиная ещё с найтки. С 1 инт компенсировался мультом-пристом-мужем во 2ом окне. Проблема сп решалась шмотом на макс сп на каче.
    До лампы - хаи и батори, каст и побежал. каст кончился - залил сп, обкаст и снова на кач.
    После лампы - качался на слиперах и батори по той же схеме.
    На Фриро распространён кач в пати, качать ЛК с 1инт проблемы не вижу. А ГВ синьку лопать придётся в любом случае, ибо перевес, мана бёрн, берс на имп и тд.
  14. лк О_о
    75 своей силы (где то под 90 чтоб получалось)
    92 вит. жобы добавят до родного антистана.
    60 декс в сумме.
    остальное в инт.
    лучший лк на кач, гв. практически не зависит от шмота. нужный стат подгоняется свободно.
  15. Gromf

Gromf Игрок

Вкачанная инта у ЛК - признак нищебродства.
  16. Svet

Svet Игрок

зачем качать инт если можно иметь 130 стр под слом импа и боулинг баш?? под 1х квикеном у меня было 179 аспд, боулинг баш спамился на ура. А билд с 90 суммарной стр убог. Да и 60 суммарной дексы мало для арены.
    пвм лк? xD
  17. О_о
    предлагайте свои варианты, мудрецы ;)
  18. Svet

Svet Игрок

Я выше написал билд. С уточнениями как качаться без пати.
  19. Беня

Беня Заблокирован

Отнюдь.

Смотря для чего - если пвп спиралью и лоомки импа - там и 90 вполне. А 90+ родных стр для спиральщика - неразумная трата пойнтов.
  20. Svet

Svet Игрок

О_о... вернусь с прогулки сравню ломание импа с 90 и с 130 стр для интереса...
    Да и трата вполне разумная, с браги разница между 90+ и 120 декс не особо заметна... Я просто не вижу смысл жертвовать стр ради незначительного ускорения каста.