а спиральщики невмоде нынче? интересно поговорить на эту тему , делитесь опытом , я решил делать спирального лк , подскажите чо к чему ...
стр 1? или 40-50 для веса и начального кача , веть от силы спираль тоже зависит , мне интересно какие дмг с 1 силой и 130 силой , велика ли разница
C 1 стр ты поты и спир не унесешь по нормальному. 55+25, ну мб 65+25 стр все равно надо. от силы спираль зависит очень слабо. Разница 1 и 130 стр ну мб в 1000 дмг.
Мне такой представляеться для пвп, либо еще и с возможность ан ГВ бить импы. А значет в первом варианте много декс, вит ближе к антистану, немного стр для шмота, а дальше инт и аги для затравки.) А во втором варианте декс выше среднего, вит в антикерс, остальное стр.)
Ну одеваются перчи с зеромами, получается ~ 100 декс и 120 стр. Разницы с браги с 120 декс билдом не будет почти что. Зато остальные аспекты игры не на столько убиты. К тому же дамаг спирали поднять крайне сложно и высокая стр оправданее перекачаной дексы.
У меня на русро ЛК 97, с 1 инт, стат билд - 94 стр 89 вит 63 декс. Ел на гв +8 стр еду и +5 декс. Проблема сп на гв решалась синькой в атаке и профами в дефе. Качался соло начиная ещё с найтки. С 1 инт компенсировался мультом-пристом-мужем во 2ом окне. Проблема сп решалась шмотом на макс сп на каче. До лампы - хаи и батори, каст и побежал. каст кончился - залил сп, обкаст и снова на кач. После лампы - качался на слиперах и батори по той же схеме. На Фриро распространён кач в пати, качать ЛК с 1инт проблемы не вижу. А ГВ синьку лопать придётся в любом случае, ибо перевес, мана бёрн, берс на имп и тд.
лк О_о 75 своей силы (где то под 90 чтоб получалось) 92 вит. жобы добавят до родного антистана. 60 декс в сумме. остальное в инт. лучший лк на кач, гв. практически не зависит от шмота. нужный стат подгоняется свободно.
зачем качать инт если можно иметь 130 стр под слом импа и боулинг баш?? под 1х квикеном у меня было 179 аспд, боулинг баш спамился на ура. А билд с 90 суммарной стр убог. Да и 60 суммарной дексы мало для арены. пвм лк? xD
Отнюдь. Смотря для чего - если пвп спиралью и лоомки импа - там и 90 вполне. А 90+ родных стр для спиральщика - неразумная трата пойнтов.
О_о... вернусь с прогулки сравню ломание импа с 90 и с 130 стр для интереса... Да и трата вполне разумная, с браги разница между 90+ и 120 декс не особо заметна... Я просто не вижу смысл жертвовать стр ради незначительного ускорения каста.