привет всем,увидел ваш серв ,заинтерисовался,интересует пара вапросов 1)есть ли у вас сайт 2)интересовала бы вся инфа о серве =( плюсы и минусы :*А*:
рейты 5(базовая экспа)х5(джоб экспа)х3(дроп) онлайн от 600 до 1100, зависит от времени Админ тут только 1, он отписался в это теме выше, ник Х Боты пока есть, но разрабатывается программная защита - скоро их не станет Эвенты, будут чуть позже - сейчас администрация занята переездом сервера. для устранения лагов, которые возникают у некоторых пользователей Сезон, цифры назвать не могу, но по патчам - сатан морок есть, скоро будет бесконечная башня... так что серв идет в ногу со временем
ну боты бывают всегда хоть какой там гвард не ставь =) а сатан морок введен полностью с дропом и батл граундом? :( и смогу ли я зарегаца?а то планировался переезд целой ги ,а я ищу подходящий серв спасибо за информацию
Да все мобы там имеют дроп и используют скилы Насчет регистрации, вроде пока нельзя, но дождемся ответа админа)
яб дал ссылку на вики корейскую да искать долго, батл граунд ,эт так сказать турнир,в нем регистрируюца пати ,врубаеца он также как гв в определенное время суток,турнир проводица в виде турнирной сетки,выйгавшие получают емблемы,емблемы копяца,и за них можно получить очень даже имбовый шмот =) например за 100 емблем можно получить катар +95% по демикам,и +20% дефа от нихже ,кароче нововведение корейцев,знаю что на фрее уже введен в месте с полным сатан мороком
Battlegrounds - это не обычная пвп-локация. Это полноценная система фракций. Локации доступны у нас уже сейчас, но самой системы пока не существует нигде, кроме sakray-сервера.
Пользуясь случаем,уважаемый X,будет ли у нас введена система квестов ГИС(THQ гильдия искателей сокровищей),пвп рейт,а также покраска бирет?
THQ нет, про пвп рейтинг я уже писал, соответственно нет, а покраска бирет в данный момент не реализуема. Посмотрим, возможно под них мы будем использовать другие спрайты.
блин что такое батл граунд я знаю но играть хочица^_^ а ни будит ли введена система регистрации через _M _F или хотябы можно услышать дату приблизитльного востановления форума? и еще такой вапрос :будит ли набор хелперов ,ботхантеров,евентеров(я не на прашиваю прост интересно ^_^ )
Если не затруднит,не могли бы вы назвать причину данного решения? Это обусловленно какими то проблемами с эмулятором?