Поздравляю всю русскую часть населения ФриРо с очередным выигрышем! Грац, Грац и еще раз Грац! надеюсь все таки мы чемпионы! Ждем новых побед от наших ребят! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!:):):)
Ужас, с 3 ночи до 6 утра из-за него не давали спать в виду не прекращающихся гудков в округе, пьяных толп, криков и прочего безобразия в честь победы. Скорей бы проиграли уже. Или днем бы матчи что ли шли Т_Т А то так прибить кого-нибудь хотелось.
Полночи не мог спать из-за криков и взрывов ) в 8 утра разбудили голуби, которые скребли и фыркали на подоконнике... Пошёл за сигаретами...Сигареты раскупили ночью.. Жизнь прекрасна...
Ничего против сборной нашей по футболу не имею. Просто реакция у некоторых наших болельщиков малость не адекватная.
Не повод всех остальных будить. Не войну ведь выиграли. У некоторых, например, еще экзамены на носу )
Футбол тру. Но блин когда ночью гудят машинами и кричат на весь район.Спать невозможно X_X ПС Heroin и Smerh бросайте курить)
ну я тож не спала до 4-х, потом таки легла, и мне пох было на крики и гудки, я сплю как медвед в зимнюю стужу ^ ^ ГРАЦ РАШША! МАТЬ НАША!
Грац всех) Так же радует что Х тоже рад за победу и Россию)) Чему свидетельствует Гус Хидинк в Пронте :)
за Россию пил , но на улицах не кричал , всё же понимаю как тяжело матерям с грудными детьми и пинсеонерам . Ура всех с победой !
Всех с победой!!! На улице было как в Новый Год =) Все гуляли... ну что же поделаешь, такой день можно и нарушить правила =)
Спасибо нашей сборной за победу! Спасибо X'у за книжки :) Всё супер! не могли уснуть в эту ночь? Ну извините))))))))))))
1\4 ета ищо непобеда.в 1\2 Росия будет играть либо с Испанией либо С Италией И та и та от Росии сильнея.Росия победила Голоандию благодаря фарту и Хидингу. Голандия больше заслуживала на ету пабеду. Мое мнения што игра была куплена(Голандцы играла не на том уровне на како маглабы)Интересно кт приклалса? В любом случаи чтобы стать чемпионами уефа фарту и опыта хидинга увы мало