Первый Футбольный чемпионат

Тема в разделе "Праздники и грацы", создана пользователем X, 16 дек 2007.

1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

http://ro.free-ro.com/images/football.jpg

15.12.07 был проведён первый чемпионат по футболу среди игроков World of Freedom!
    Участники распределились на две команды, команду Синих, и команду Красных.
    Обе команды вели себя достойно в битве за очки, даже не смотря на то, что первые два матча ни одна из команд так и не смогла забить гол в связи с количеством играющих. Было действительно зрелищно. Как говорится - "жестокое мясо"... :D
    Итоги:
    1 матч - 0\0 (Ничья)
    2 матч - 0\0 (Ничья)
    3 матч - 0\2 (Победа Синей команды)
    В результате последнего, третьего матча (который был проведён в режиме PvP), выявились победители. За победу, капитан команды Синих (Philosopher) был награждён призами, которые были разделены между участниками команды.
    Призами этого чемпионата являлись:
    http://ro.free-ro.com/rose2/img/item/small/522.gif 1000 Mastela Fruit
    http://img.free-ro.com/zeny.gif 3kk Zeny

Поздравляем победителей, и ждём следующего чемпионата!

Вы можете высказать своё мнение по поводу прошедшего мероприятия в этом топике. Указание недочётов, предложения по изменению правил - приветствуются.
  2. Fess220

Fess220 Игрок

я предлагаю провести турнир на выбывание 4 на 4 например 6 команд 1,2 и 3 места призы
  3. Атомный

Атомный Игрок

пвп вобше не тру, всё витовым свордо производным дастаётся
    "сворды на пеко" и так бегают быстрей всех так ещё и пвп им дали, ну и получилось футбол рулит ним и скиф
    могла быть ничья
    я уже писал, отключить полностью скилы, тоже с обкастом пристов, пект, блуди аксов, ранинга и прочего дающего премущество
    да раз дали пвп режим тодаг можно было б дать и стрелять по согильдейцам в другой пати .а то было ваще прикоьльно из тех кто мог замочить скифа были в его гильде но в другой пати
  4. Белый

Белый Игрок

Мне понравилось, но пвп режим это было глупо. ИМХО.
  5. PhilX

PhilX Игрок

Мне понравилось, но хотелось бы выдачу призов сделать какнибудь иначе через нпса так ато в итоге я торопился и сам остался без своей доли :(
    но в принципе поф ниче не потерял и люди некотрые поделились из комнды спасибо им ;)
    А насчет пвп помойму не в пвп дело я просто заметил как его только включили так все начали мяситсо а не в футбол играть, я спокойно пинал мяч на него из красной команды даже внимания не кто не обратил, ведь ни кто не заставлял драться ведь так?
    Имх правильно что раундов 3 и один из них пвп наче в первых двух быа обезумевшая толпа и в нутри мяч так хоть все менеее плотно стояли и видно мяч было. А отключать только не котрые скилы имх глупо либоо все либо нечего как и было сначо безо всего потом со всем.
  6. головогрыз

головогрыз Заблокирован

предлагаю ещё раз провести этот турнир, но только без ПвП, потому что хотят играть все и большие и маленькие, следовательно ПвП не честное. но если с ПвП режимом, то с ограничением бить друг друга могут игроки +\- 5 левлов
  7. жендоз

жендоз Игрок

у нас тут не регби:) ПвП на футболе это тупо ИМХО.
    еси хотите ПвП, мона провести потом на поле мордобой болельщиков как иногда в реале получается:D:cool:
  8. Атомный

Атомный Игрок

тогда уже судью на поле. пинать судю намного приятней.
    можно тогда придумать профу - мент-охраник стадиона :)
  9. [LP]Fan

[LP]Fan Игрок

Жаль я пропустил столь зрелищное мероприятие :(
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Жаль никто скриншотов не делал, ибо мероприятие было действительно зрелищным.
  11. Атомный

Атомный Игрок

2 ЛП зрелища было очень мало. хотя тебе как крузу там бы тоже понравилось . всех распихал и забил
  12. головогрыз

головогрыз Заблокирован

это точно( что-то из головы вылетило( настолько было интересно и ново, что скрины забыл сделать(
  13. Fess220

Fess220 Игрок

ты мне мыслю подал можно сделать типо трибуны и поделить например север/восток ваны одних а юг/запад других и причём чтоб можно было устроить драку на трибунах=))) (менты по желанию:D)
  14. TruePower

TruePower Гость

Что то не доглядел я эту тему, выложу пару скриншотов в галерею...
  15. Zorger

Zorger Игрок

неплохо б еше ссилочку на скрини виложить в етот топик)
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Канэшна шэ у фсех есть скрины годовалой давности.
  17. GorShik

GorShik Гость

дада, будет один точно =ЪЪЪ
  18. M9lso

M9lso Игрок

вот сейчас можно турни между гильдиями ЗАМУТИТЬ!
  19. Moren

Moren Игрок

Археологи плин
  20. Пропустил...а так хотел поучаствовать-_____-