|Buildы|Креатор-обсуждение

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Enigma_fury, 21 июн 2008.

1. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

вуки
    а глори и блес религия не позволяет юзать?
    не говоря уже о госпе...
  2. Верующая

Верующая Игрок

А никто о гибриде вроде и не говорил.
  3. Джев

Джев Игрок

а кто собирался из варилки делать пвм крео? это разве не гибритизация(скрещивание)???
  4. The Reason

The Reason Игрок

Джев, я привела пример, как сделать из варилки ПвМ крео, не теряя эффективности варки. Не вижу тут ничего сверхъестественного.
  5. FoOl

FoOl Игрок

Почему 99 инт 50 декс остальное лак что тебе будет мешать ходить на мвп? или зайти на арену покидатся адом?=\
  6. The Reason

The Reason Игрок

50 декс и 99 инт в ущерб лаку (если только не извратиться лаковой марионеткой - клоуну/гипси придётся вкачать 24 базовых лак) - это менее успешная варка.
  7. Astrata

Astrata Игрок

После фикса вит у МвП, креатор как убийца МвП уже не так интересен. Гидро-Валя-Валя-Гидро, в перерывах мистресс. Больше ничего интересного на ум не приходит. На остальное просто жалко тратить банки или куда проще и дешевлее придти снупом. Хз на каких МвП вы качаться собираетесь...
  8. The Reason

The Reason Игрок

Если жалко тратить банки - лучше креатором даже не пытаться играть.
    Майя, фарик - кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - отговорки.
    А так - лаба-3) ВСег с 2х АД (либо 1 по АТ) улетает, чем плохо?
  9. Astrata

Astrata Игрок

Надо их тратить с умом, а не на все что движется. Они должны окупаться. Лаба 3 это другое дело, я говорю про кач на МвП.
  10. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Биосы для тех, кто являеться так сказать фанатом этого класа. Если хотите себе завести биоса для МВП хантинга не тратьте время зря, качайте снупов ;]

Докачать био до 90 можно и на попе, а там превед лаба.
    Качать только на МВП интересно и прибыльно, но этот путь в основном для тех кто очень много времени проводит в РО т.к. нада их постоянно пасти))

Чувак ну нельзя же так жестоко тупить))) Прочитай ещё раз... только не по диагонали!!!11)) Главное условие какое ?!?!? Правильно 99инт/10АД. Всё. Твои аргументы ?)
    У нас есть госп, интовый марионет, прист, СН, тейквон, линкер и собственно сама химка. И ты думаеш я буду варить без всей этой оравы, только на голом энтузиазме ??)))
  11. The Reason

The Reason Игрок

Для траты с умом существует база - смотришь, что где и как, прикидываешь свои возможности и вперёд.
  12. Джев

Джев Игрок

Вложения:

• Creator_0.jpg
      Creator_0.jpg
      Размер файла:
      68,5 КБ
      Просмотров:
      60
  13. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Дооо, все крео ходят голышем, уху.
  14. Джев

Джев Игрок

я сделал набросок, лень было шмот приписывать. Думаю суть понятна, что показано на рисунке. Или этого не достаточно, и надо для сравнения сделать мувик пвм, пвп крео и варилку vs MVP?
  15. ASPirine

ASPirine Заблокирован

50 декс остальное лак - глупость. Лак и декс дают одинаковый шанс при варке, а декс гибриду нужнее будет. Вообще к гибридам скептически отношусь.
  16. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Ты полностью прочитал топик прежде чем писать? Если поменять местами лак и декс и сделать 99 декс/ лак то тогда нужен будет лаковый марионет(!!!), такое извращение сделать сложновато.

Никто и не говорит что варилка будет также бодро валить МВП как ПВМ билд, разговор идет о том что "впринцыпе тоже сможет ходить".

Так, с гибридным "варилко/МВП" билдом разобрались. Теперь у кого какие мысли насчет чистых ПвП и МвП билдов ? Желательно сразу стат билд и шмот.
  17. Джев

Джев Игрок

декс делают 50 с расчётом на марионетку незнаю как там выходит инт, но лак должен быть 99 как я понимаю, ибо кто будет качать гипсю\клоуна с лаком.
    Rumpelshtilski нравится это.
  18. The Reason

The Reason Игрок

Инт там и выходит 87, я уже писала. Со шмотом и кастом без напряга можно сделать так любимые местными биосами 120 инт.
    АД на варилке рассматриваю как качевый скилл онли.
  19. Key

Key Игрок

20. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Теме ап!

Критика: во первых нафига 10 мамонит на мерче ? 0_о во вторых 7 потион ресерчь лишнее, хватит 5 а два скил поинта кинуть в протект хелм. или отказаться от спп и кинуть статы в фул протект.о замаксить потион ресерчь. ато серединка на половинку получается.