|Buildы|Креатор-обсуждение

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Enigma_fury, 21 июн 2008.

1. Enigma_fury

Enigma_fury Игрок

На форуме с:
    24 апр 2008
    вуки
    а глори и блес религия не позволяет юзать?
    не говоря уже о госпе...
  2. Верующая

Верующая Игрок

На форуме с:
    10 мар 2008
    А никто о гибриде вроде и не говорил.
  3. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    а кто собирался из варилки делать пвм крео? это разве не гибритизация(скрещивание)???
  4. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Джев, я привела пример, как сделать из варилки ПвМ крео, не теряя эффективности варки. Не вижу тут ничего сверхъестественного.
  5. FoOl

FoOl Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    Почему 99 инт 50 декс остальное лак что тебе будет мешать ходить на мвп? или зайти на арену покидатся адом?=\
  6. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    50 декс и 99 инт в ущерб лаку (если только не извратиться лаковой марионеткой - клоуну/гипси придётся вкачать 24 базовых лак) - это менее успешная варка.
  7. Astrata

Astrata Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    После фикса вит у МвП, креатор как убийца МвП уже не так интересен. Гидро-Валя-Валя-Гидро, в перерывах мистресс. Больше ничего интересного на ум не приходит. На остальное просто жалко тратить банки или куда проще и дешевлее придти снупом. Хз на каких МвП вы качаться собираетесь...
  8. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Если жалко тратить банки - лучше креатором даже не пытаться играть.
    Майя, фарик - кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - отговорки.
    А так - лаба-3) ВСег с 2х АД (либо 1 по АТ) улетает, чем плохо?
  9. Astrata

Astrata Игрок

На форуме с:
    12 июн 2008
    Надо их тратить с умом, а не на все что движется. Они должны окупаться. Лаба 3 это другое дело, я говорю про кач на МвП.
  10. -Taliban-

-Taliban- Игрок

На форуме с:
    17 мар 2008
    Биосы для тех, кто являеться так сказать фанатом этого класа. Если хотите себе завести биоса для МВП хантинга не тратьте время зря, качайте снупов ;]

Докачать био до 90 можно и на попе, а там превед лаба.
    Качать только на МВП интересно и прибыльно, но этот путь в основном для тех кто очень много времени проводит в РО т.к. нада их постоянно пасти))

Чувак ну нельзя же так жестоко тупить))) Прочитай ещё раз... только не по диагонали!!!11)) Главное условие какое ?!?!? Правильно 99инт/10АД. Всё. Твои аргументы ?)
    У нас есть госп, интовый марионет, прист, СН, тейквон, линкер и собственно сама химка. И ты думаеш я буду варить без всей этой оравы, только на голом энтузиазме ??)))
  11. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Для траты с умом существует база - смотришь, что где и как, прикидываешь свои возможности и вперёд.
  12. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008

Вложения:

• Creator_0.jpg
      Creator_0.jpg
      Размер файла:
      68,5 КБ
      Просмотров:
      60
  13. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Дооо, все крео ходят голышем, уху.
  14. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    я сделал набросок, лень было шмот приписывать. Думаю суть понятна, что показано на рисунке. Или этого не достаточно, и надо для сравнения сделать мувик пвм, пвп крео и варилку vs MVP?
  15. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    50 декс остальное лак - глупость. Лак и декс дают одинаковый шанс при варке, а декс гибриду нужнее будет. Вообще к гибридам скептически отношусь.
  16. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Ты полностью прочитал топик прежде чем писать? Если поменять местами лак и декс и сделать 99 декс/ лак то тогда нужен будет лаковый марионет(!!!), такое извращение сделать сложновато.

Никто и не говорит что варилка будет также бодро валить МВП как ПВМ билд, разговор идет о том что "впринцыпе тоже сможет ходить".

Так, с гибридным "варилко/МВП" билдом разобрались. Теперь у кого какие мысли насчет чистых ПвП и МвП билдов ? Желательно сразу стат билд и шмот.
  17. Джев

Джев Игрок

На форуме с:
    9 июн 2008
    декс делают 50 с расчётом на марионетку незнаю как там выходит инт, но лак должен быть 99 как я понимаю, ибо кто будет качать гипсю\клоуна с лаком.
    Rumpelshtilski нравится это.
  18. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Инт там и выходит 87, я уже писала. Со шмотом и кастом без напряга можно сделать так любимые местными биосами 120 инт.
    АД на варилке рассматриваю как качевый скилл онли.
  19. Key

Key Игрок

На форуме с:
    22 дек 2007
  20. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

На форуме с:
    7 май 2008
    Теме ап!

Критика: во первых нафига 10 мамонит на мерче ? 0_о во вторых 7 потион ресерчь лишнее, хватит 5 а два скил поинта кинуть в протект хелм. или отказаться от спп и кинуть статы в фул протект.о замаксить потион ресерчь. ато серединка на половинку получается.