|Buildы|Креатор-обсуждение

Тема в разделе "Торговцы и Кузнецы", создана пользователем Enigma_fury, 21 июн 2008.

1. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

При варке вайтов под линком когда варится сразу 200 не брать пару госп/марионет глупо. Плюс когда вариш слимы под линком в пати должен быть "каратист".
  2. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Просил жеш, перечитай внимательно :[
    Ладно, расставлю всё по полочкам.
    Это дословно означает нижеследующее: если у биохимика вкачано 99 поинтов инт(очепятко=\) и скил Acid Demonstration раскачан на 10, то вне зависимости какой бы билд не был (ГВ, МВП, ПВП, и т.д. или ещё чё вы там придумаете.), с 99инт/10АД они будут убивать МВП почти одинаково. Разница будет заключаться уже не в наносимом дамаге, а в выживаемости, переносимом весе, скорости каста и т.д. в зависимости от того что у него вкачано помимо инт. Теперь понятно ?
    А по поводу "варилки", я перечислял просто названия билдов и написал его, а ты тут уже придрался :[

Под госпом, марионетом, глори/блес, шмот и т.д. химкой МакароФкой из 200 белых хербов варю 200 белых потов... я наверное читор =\
    А варить без обкаста кхм... бред, темболее синьку(!!!).
    Как уже писал(ла) Rumpelshtilski варилка это 99 лак, 50 декс, остальное инт.

На МВП с госпелом О_о ?!?!? ну вы гоните ребята.
  3. Spyko

Spyko Игрок

очепятго) не интимаси а инт)
  4. вуки

вуки Игрок

2 -Taliban-
    если вы не видите разницы в дамаге при 99 и 150 инт, то спорить дальеш неочем.

>На МВП с госпелом О_о ?!?!? ну вы гоните ребята.
    если ты видишь только то что хочешь видеть то опять же спорить и доказывать нечего...
  5. Верующая

Верующая Игрок

Можно согласиться только с варкой слимов, поты же прекрасно варятся с простым кастом, ну а если прист обладает глорией, так это хорошо, сварится на 1-2 банки больше =)
    На сколько я помню линк только увеличивает скорость варки т.е. вместо одной банки сразу 200, на статы оно не влияет и плюс таким способом можно варить только белые банки и белые слимы и что-то ещё, вот не помню что =(
  6. The Reason

The Reason Игрок

Химка с варящим билдом не под марионет (там где-то 93/93/остальное инта), одетая, варит простые поты с шансом 100% при наличии блесса и глории.

Крео-варилка тру хотя бы тем, что можно не заморачиваться на боевой крео всякими плант культивейшенами. Я молчу про то, что некоторый шмот, полезный для варки, одевается только на ребёрс профу - те же орлеанки, валькири армор. Но это для фанатов этой профы)) Либо сразу брать макс-инт, которая возможна без нарушения варящего билда (87 базы) и АД. 115-120 инт на витовых мвп качаются вполне прилично.

С помощью линка можно ещё варить АД)
  7. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Не только скорость, но и качество. Тоесть если варить по одному свариш меньше чем сразу 200. Это проверенно. Кроме белых банок и слимов варится еще алко, кислота и костры.

Ад это скил, а варится кислота )
  8. Spyko

Spyko Игрок

под линком еще варяцца пачкаме костры и кислота вроде, нэ? под линком удобней варить изза редко падающих статов, которые висят 1 минуту ; )

апд: опередили(
    апд2: да про ад) спутол -_- еще и инет лагает даблпостанул.. потер тот пост)
  9. Верующая

Верующая Игрок

Вы что-то путаете, либо я не допонимаю. Линк даёт возможность сразу т.е. одновремено, нажатием одной кнопки сварить 200 банок (т.е. просто экономит время при варке), а уж сколько из них выживет это вопрос статов, шмота, обкаста и т.д.
  10. -Taliban-

-Taliban- Игрок

вуки Жесть))) Обьясняю в 3ий(!!!!111) раз.
    Возьмём 2 билда: ГВ(витовый) и ПВП(дексовый), у них у обоих 99инт/10АД. А теперь внимание вопрос: какая между ними разница в дамаге по МВП ?!?!?!? Как я уже писал разница в других статах не критична.
    Цитирую твой ответ:
    Т.е. ты хочеш сказать что билды в основе которых 99 инт отличаются в дамаге по МВП ?!?!?
  11. -Taliban-

-Taliban- Игрок

Да это вопрос статов. Просто с 99 декс/лак, либо с полным обкастом шанс варки белых потов 100%
  12. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Читать пока не дойдет...

Без госпеля варилось 800 сразу и 150 по одному. С линком сварилось 4 раза по 200, по одному из 150 - 147.

Еще один вариант для проверки попробуйте посмотреть на количество поинтов умения при варке белых слимов под линком и по одному.
  13. Верующая

Верующая Игрок

По первым двум цитатам глубоко сомневаюсь т.к. что с линком, что без него из 200 белых банок выживает 199, очень редкий случай, когда 196 баночек.
    Проверено самолично. Линк - экономит время не более, не менее.
    Вам в голову не приходило, что в этот момент мог кончиться госпель или у человека с марионеткой прошёл концентрейшен, из-за чего марионетка потеряла свойства, но она по прежнему весит на Вас.
    Даже со шмотом и обкастом ровно 200 банок сварить не получается =(
  14. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Я например верю в код эмулятора больше чем в Корейский Рендом. Если ты покажешь что там шанс варки под линком больше то я поверю твоему утверждению.
    Поинты вообще не показатель количества сваренных потов, а количества сваренных подряд. Разница большая.
  15. Rumpelshtilski

Rumpelshtilski Игрок

Сам понял что написал ? Поинты как раз показатель. Чем больше сварено подряд тем больше их вообще разве не так ? :)
  16. The Reason

The Reason Игрок

Креаторы обычно инту качают, я на это и расчитывала.

Марионетка не теряет свойства после потери импрува. По сути, импрув можно вообще не кастовать, потому как роляет только базовый стат.
  17. Джев

Джев Игрок

парень наверно неправильно понял, что 99 инт родной, а не в общей сложности, вот и тупит он=)
  18. вуки

вуки Игрок

2 -Taliban-
    нет...но с чего ты взял что для мвп нужно обязательно 99 инт? вроде тема была про - варилка, гв билд и мвп билд(которого у Вас тут не существует) валят одинаково....точнее изза разницы в статах валить варилкой наверное забавно.
  19. вуки

вуки Игрок

считать пробовал? по формуле? по формуле текущей сборки, конкретизирую чтоб не придрались -)

общий шанс варки для крео статы с джобовыми надбавками:
    инт: все что осталось, аля 35
    декс: 99
    лак: 99
    >>> 10*1+10*3+70*0.2+(35+7)*0.05+(99+14)*0.1+(99+11)*0.1
    78.400000000000006

и для белого пота +20% к общему...итого 98%. но никак ни 100..для химика вообще 92%, но это все еще при раскаченном персе...у вас крео варилка 99\70 ?
  20. Джев

Джев Игрок

еси собрались делать крео-варилку: НЕ ПЫТАЙТЕСЬ СДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО ГИБРИДА